看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 民雄鬼屋
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 17→)留言54則,0人參與, 最新作者call406888 (吃麥當當吧)時間8年前 (2015/09/30 08:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,這是小弟前一陣子發生的事. 發上來給大家分享分享. 小弟就讀鳳梨大學,差不多2個禮拜前的一個晚上和2個學弟(以下稱A和B)在實驗室無聊閒. 閒沒事,由於他們剛來學校對附近人生地不熟,所以問我附近有什麼景點或好玩的地方. A:學長,這附近有什麼好玩的阿?. 我:這附近喔,就很多鳳梨田阿,遠一點
(還有1721個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者nasajin (Nasa Jin)時間8年前 (2015/09/30 16:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓我回億起十幾年前,在嘉義念書的時候。. 以前班上的同學,有人在學校活動中心當幹部,. 某天班上,大家輪流傳閱著一本相本。. 那是一個還沒有數位相機,只有底片機的年代。. 同一卷裝在相機的底片,在下午的時候,先是拍了一些,. 在校園內舉辦的演唱會活動,演唱會來了幾個知名歌手。. 剩下的底片,幾個同學
(還有1348個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者happyday3223 (Chris)時間8年前 (2016/02/12 19:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
聽說去民雄鬼屋會. 1出車禍. 2被21. 一年多前我跟朋友白天去民雄鬼屋. 兩個女生一開始有考慮沒陽氣這樣好嗎. 但想說白天應該還好吧~. 後來就去了,白天去其實不可怕,裡面剛好有人. 兩個男的,一個人在做介紹另一個人好像是來調查什麼在問. 我跟朋友看一看就離開了,我們想說拍照打個卡做紀念,但覺得
(還有1063個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者emblakenta (南面生情)時間8年前 (2016/02/14 09:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇回文的基礎是建構在「二手聽說」上. 所以真實性不可考 大家就隨便看看吧. 民雄鬼屋 傳說整棟建築有很多個特別有感的點. 井 還有不知道哪裡的入口和走廊還是樓梯. 總之 在媒體的渲染下 整個都變成很恐怖. 其實民雄鬼屋根本沒有這麼多穿鑿附會的. 以前的屋主只是去國外經商沒有回來. 久而久之屋子荒廢
(還有300個字)

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者Birdy (是是是)時間8年前 (2016/02/15 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
民雄鬼屋各種傳說很多. 有的說裡面的很兇,也有的說裡面根本只是一般狀況的荒廢. 但因為太有名、遊客超多、還有咖啡店、住家在旁邊,因此最恐怖的根本不在那邊. 真的陰森又恐怖的,是在旁邊另一棟更荒廢的平房. 一般人會進去的門口,再往裡面走;走到底會沒路,只剩下田埂. 接著鑽過那些田,往北. 走到一個圍牆
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁