看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 死亡前的異常行為
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者bestfishery (★陽光又俏麗★)時間8年前 (2015/09/20 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一po,沒飄點…抱歉…. 我的阿公這陣子都在埔里跟我同住,吃、喝、住、講話什麼的都很正常,看起來也頗有活力!還會念我都不正常吃飯….只是我們要帶他去附近哪裡玩或看親戚,他都不要...就這樣足不出戶過了一陣子。說起來很好笑,我從上星期一直有個念頭要把阿公綁起來,因為他會自己開大門出去站在路邊,所以我
(還有203個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者CowEgg (牛蛋哥)時間8年前 (2015/09/22 00:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我也想到一些詭異的點,不知道算不算飄點。. 可能是巧合…. 一、舅舅. 我舅舅是個很爽朗的人,職業是工頭,最愛吃爌肉飯. 外婆那邊是大家庭(生了10個兒女),而且每家幾乎都住一起. 吃飯時間,他就拿著盛滿飯的碗公走到各家廚房去夾菜. 專挑肉吃,然後到處喇賽…. 他走的那一天,很多舅媽都有看到他飯只
(還有595個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cutepony1798 (cutepony1798)時間8年前 (2015/09/24 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起我阿公過世的時候的事,可是有怪異行為的人卻是我,可能是從小黏著阿公長大,加上從小到大阿公只要有大病我幾乎都是在旁邊通知其他家人的人,只能說對阿公,我就是會有莫名準的預感. 那時候是我大四寒假,阿公進入加護病房發生的事,原本他因為中風的關係,後期加上失智,病情越來越惡化,還一度引發肺炎一直在普
(還有548個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者DaJie (DaJie)時間8年前 (2015/09/24 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我想到兩位我很敬愛的長輩—阿公和阿祖。. 先說阿公好了!雖然阿公不常說話可是他對我們這些孫子極好的,如果在田的附近有撿到什麼還可以玩的玩具,他都會默默的帶回家整理好,在拿到我們眼前讓我們玩,每次都露出很慈愛地笑容,可惜在我國中的時候,家裡突然接到阿公疑似喝農藥的電話,阿公被送到我家村莊之外的
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁