看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 外公
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者southring (一天一廢文憂鬱遠離我)時間9年前 (2015/06/24 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
這件事發生於2000年的夏天,一直到現在,. 我還是不明白為甚麼到底原因何在,也許是. 巧合也或許是冥冥之中真的有所謂的超自然. 力量在運作著。. 故事開始,西元二千年,二十世紀的最後一. 年,前一年才剛發生九二一地震,我所居住. 的小鎮才正從震災中慢慢地復元。而我所要. 說的故事是發生在我的外公身
(還有721個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ricy1019 (大純)時間9年前 (2015/07/02 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我和我哥小時候是外公和外婆養大的(到三、四歲左右). 外婆脾氣很好,做很多好吃的東西給我和我哥吃,外公給人的感覺很有威嚴,每次總是餐後一杯高粱配黃長壽(這也是他離開的原因). 據說我長得很像我媽媽(外公在姊妹裡面最寵我媽的樣子),所以外公在所有小孩裡面特別寵我和我哥. 事情來得很突然,幼稚園的時候吧
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HongkaiBoyz (晚餐吃三小拉)時間8年前 (2015/10/23 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
由於外公在我還未出世之前就去世了. 所以這件事情是由媽媽告知我的. 個人覺得整件事情並不是很恐怖. 但挺玄倒是真的. ======正文開始======. 外公剩下的日子不多了. 一日媽媽照常在醫院照顧外公. 外公醒來後跟媽媽說. 他夢見他到了一條路上. 兩旁穿著白色衣服的女性向他揮手. 示意要外公到
(還有236個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者sh29011 (草莓隆)時間8年前 (2015/10/25 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
外公家在美濃的鄉下. 我對於外公家的印象大概就是一個舊式的灶. 也就是要用柴火燒的那種. 小時後最喜歡在灶前面以看火之名行玩火之實~~~啊啊啊離題了. 我外公在我大一的時候過世. 在法事期間我外婆不知道為什麼連哭都沒哭. 就很安靜的坐在旁邊陪着我外公最後一程. 我忘記第幾天的晚上我外婆跟我媽那輩的人
(還有494個字)

推噓37(50推 13噓 20→)留言83則,0人參與, 最新作者amordedeus13 (玄之又玄 眾妙之門)時間8年前 (2015/11/19 01:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
外公當年死於原因不明的急症。. 上個月才剛做過全身健康檢查,週四因為身體不適住院,卻在肺部發現陰影?. 週五時的他,精神狀況混亂,時而陷入昏迷,時而醒轉,情況未明。. 當家人與子孫來探望時,他始終沒有醒來。. 唯一的例外,是我的父母。. ===============================
(還有1668個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁