看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 外島的軍營體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間9年前 (2015/06/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位日安,近來比較閑,所以爬了飄版的精華區. 想到了當兵時的一些體驗,所以po來跟各位分享. 正文開始. 在下是在南竿島當的兵,馬祖,沒去過的可能不是很清楚. 南竿,稱作島感覺有點不太適合,應該叫做南竿山會適合點. 個人當兵的期間有點"顛沛流離",從新訓到下部隊經過了將近6個月. 換句話說,我下部隊
(還有1817個字)

推噓36(40推 4噓 8→)留言52則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間9年前 (2015/06/17 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
終於有空了...繼續補完坑.... 兩天後,老a沒有回來連上,有了前幾天的經驗,排仔就沒有再排我夜哨. [學長,老a怎麼沒有回來,不是收假了嗎?]我洗澡完走到學長的床邊. [老a大概又喝多了吧,上次也是這樣,應該明天回來吧~]學長看著小說不經心的回著. [喔...]我有點心慌的想趕快知道事情的緣由.
(還有2290個字)

推噓10(11推 1噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間9年前 (2015/06/18 14:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家午安。. 沒想到一篇沒什麼媽佛點的文,竟然被大家如此重視,真是受寵若驚呀.... 不囉嗦,正文繼續.... 8月的馬祖,真他媽的熱,我住中部的人都受不了了.... 38度感覺像48度一樣,也許跟靠海有關吧。. 我跟學長吃完午飯後,坐在寢室旁的樹下乘涼,一起聊聊天,說些五四三的東西. 「就
(還有1441個字)

推噓27(30推 3噓 6→)留言39則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間9年前 (2015/06/18 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
將將~~~. 大結局!!!!來啦!!!!. -------------------------------------------------------------. 雖然是規定9點半才熄燈,可是我們因為實在是太熱啦~. 基本上沒有多少人會在9點半前躺在床上. 會在寢室的人,依我的經驗看來,分為幾
(還有2541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁