看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 物理式閃躲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓365(365推 0噓 27→)留言392則,0人參與, 4年前最新作者molde30 (妖嬈柳腰美騷年)時間9年前 (2015/06/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
飄版首po,手機排版,請見諒。. 我從小就看的見飄飄,也遇過許多大大小小的事。. 首po想說輕鬆點,就說個讓我回味無窮的小事吧。. 我家的斜前方剛好就是社區的出入口,從小到大,我見過不少貪圖方便的飄直接穿過我家,往出入口去。. 而隨著年齡增長,看見的東西沒有變少,反而比小時候更加清楚。. 因為我的睡
(還有655個字)

推噓45(45推 0噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者samuel1201 (samuel1201)時間9年前 (2015/06/16 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
在媽佛板潛水哪麼久. 第一次跳出來po文. 看到這篇文時 原本想說 又是個看得到阿飄的人而已. 但看到發著藍光的阿飄讓我感到 原來阿飄真的是會發光的. 因為看到的文章大多都能看得很. 具體 或是黑影之類的. 我小時候曾經在晚上睡覺時 (小時都跟奶奶睡ㄧ間)在奶奶平常看電視的位置上 看到發出藍光的阿飄
(還有47個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者chenshi905 (熙)時間9年前 (2015/06/16 16:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
被你這麼一說 , 我也想起我小時候的經驗 , 我本身是個麻瓜 ,. 以前家裡經濟狀況不好 , 聽媽媽說是找租金比較便宜的房子住 ,. 但是為什麼比較便宜呢 ? 因為聽說房子有鬧鬼 ,. 但沒錢也沒辦法 , 只好住進去 ,. 我們一家人睡通舖 , 腳是對著房間門 , 房門左邊有一個窗戶 ,. 房門口外
(還有290個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者maniac0630 (榴槤葛格)時間9年前 (2015/06/17 17:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下飄大多都是帶藍光嗎?. 因為曾有次經驗看到不該出現在該場合的物體,光芒顏色不太一樣所以想問問是否有其他可能. 那是在軍中的事了,那時正在三樓內哨桌上寫資料,我看到一個小嬰兒在我右側地板,我們之間約只有三步距離. 我轉頭盯著看祂時祂頭朝我側轉了些,大約是從原本看地板轉成看我腳的幅度,頓了一下後
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁