看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 就在剛剛洗髮精和護髮乳在我面前搖動了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 20→)留言54則,0人參與, 最新作者imsosad5566 (純情小喇叭)時間9年前 (2015/01/17 19:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟住在某有點屋齡的公寓,十月才搬過來的. 入住前有問過鄰居都說沒有問題. 這幾個月都沒什麼特別的事. 可是就在剛剛拔眼鏡的時候. 鏡子裡面的護髮乳洗髮精動了起來. 是左右搖晃那種動!而且幅度超大. 護髮乳要用完了可能是風吹的. 但是洗髮精可是整整2000cc只用了五天. 覺得最有可能的是同層的阿伯
(還有77個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者cargo (@_@)時間9年前 (2015/01/19 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為有經歷跟原PO相似的經驗 藉著標題來說一下自己的親身經驗 (內無飄點). ---------------------------------本文開始-------------------------------------. 住在目前的租屋處已經大約半年多一些了. 事情就發生在距今大約三個月前某
(還有581個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ss255128 (阿木)時間9年前 (2015/01/19 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 好幾年前,應該是國3吧,有天晚上被電風扇冷醒,剛睡醒頭昏昏的也不記得睡前有沒有開電風扇. 心想既然醒了,起床上個廁所順便關掉好了,結果怎麼按都關不掉,拔掉插頭好了. 這時才發現,. 插頭沒插阿...... 插頭沒插阿..... --. Sent from my Android. --

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tk08280227 (小易)時間9年前 (2015/02/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
最好是拜一下地基主,我跟我太太租的公寓,那時剛換季夏天冬天,房間也不大,電風扇還沒收,只把電風扇的電線纏繞在風扇上面,那時後我跟我太太都在房間,房間格局為四角形,房門位置在左前方11點位置,中央12點位置是放電視,右手邊1點方向是放電腦,當時我太太在使用電腦,我則是坐躺在床上看電視,風扇則擺在3點鐘
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁