看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 我們的危險室友-夢遊者
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(140推 0噓 103→)留言243則,0人參與, 最新作者Baalmavis (藍奇Lanchi)時間9年前 (2014/10/05 18:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章是要感謝大家對小妹上一篇的愛戴還有指教. 不過這篇文章的性質有點壓到版規的線. 這一篇「無飄點」然後又是跟「作夢」有關係的. 還有想問大家關於「見聞」和「經驗」的分類,聽別人說的經歷應該算是見聞嗎?. 糟糕糟糕...我數學不好然後名詞意義也都略懂而已,做人沒內涵好失敗. 先來講一下這一篇文章
(還有8504個字)

推噓14(15推 1噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者nvidiaxp (風花水月)時間9年前 (2014/10/07 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到夢遊者這篇讓我想到我小時發生的事. 夢遊在我小時約國小一二年級時時常發生在我身上. 晚上時常我自己開了房間門 然後開了家裡大門走到我家庭院在庭院亂走. 為什麼我會知道我會夢遊?. 因為我爸媽發現我半夜自己起床然後開門出去 因為開大門的聲音他們醒了. 發現我在庭院亂走 拉住我後然後才把我抱進房間我
(還有462個字)

推噓96(97推 1噓 35→)留言133則,0人參與, 最新作者sketchbear (ptt上的阿姨)時間9年前 (2014/10/07 21:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到夢遊的文章讓我想起國小四年級的同學. 她跟我說她自己夢遊的事情讓我一直起雞皮疙瘩. 現在邊打還是一樣邊起雞皮啊啊啊啊~~~(搓皮膚). ※聽完她的事蹟,真心覺得以後遇到夢遊的人~不一掌巴醒他會對不起自己啊…Q n Q. --------下面就用第一人稱描述--------. 我媽媽說我長這麼大第
(還有2281個字)

推噓46(46推 0噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者withoutice時間9年前 (2014/10/08 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我到國小都還是跟我媽同房同床,在幼稚園前我媽經常半夜醒來發現我不在她身邊。. 她都在家裡玄關找到我,每次找到我時,我都在玄關把家人的鞋子排整齊。. 我媽不但沒有覺得很奇怪竟然還很開心的拍照XD(目前還有留著照片). 直到有一次,我媽突然問我:「妹妹啊,妳為什麼半夜都要去排鞋子呢?」. 我的回答是:「
(還有457個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者HuskyWolf (HUSKY)時間9年前 (2014/10/08 09:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個忍不住手癢回一下. 不過我的情況可能比較接近夢話者XD. 家父家母說我幾乎每天都會說夢話,而且語言不限,基本上本人會的字作夢都會講……XDDDD. 有一回他們來找我而住在我的小套房裡面. 半夜大家正熟睡時,我媽突然聽到我大吼. 「Who are you?」. 「How could you e
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁