看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 心裡說話 乩童聽的到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(36推 4噓 31→)留言71則,0人參與, 最新作者goodandy628 (太保)時間9年前 (2014/09/21 00:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當時讀國中. 爸媽帶我去一間廟. 在中部某間大廟正在辦法事. 看見一群人圍在神明桌前. 我好奇也擠進去看. 終於擠到裡面神桌邊. 原來……是一群大人在問事. 神桌上放沙盤. 看見乩童拿小板凳在沙盤上畫畫寫字. 我從小就鐵齒,雖然信佛神. 但對看不見的東西很好奇. 所以覺得是假的. 第一次親眼看見乩童
(還有416個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者liyaQ (Lea)時間9年前 (2014/09/21 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 那我來分享個有品的好了(?. 開學前因為我因為人和的問題,同學因為車禍嚇到的事情求助於高雄某宮廟(跟上次分享那間不同間). 原本是想問工作上到底出了什麼問題,為什麼同事突然生氣又不願意溝通?. 同學是要問車禍的事情怎麼處理(被嚇的不輕,過了半個月還是一講到就大哭). 先說這間宮廟
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者fishaquariu (板橋佛羅多)時間9年前 (2014/09/21 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也讓我想到小時候的事,但不是對乩童,而是直接對神像@@. 小學好像三年級左右時爸媽跟親戚帶我去梅花湖旁的三清宮進行兩天ㄧ夜的參拜,小時候覺得參拜超無聊,而且又下雨根本不能去哪,只能在廟裏玩,剛好那晚上正殿有在辦事,看到幾個師兄抓著ㄧ個女的,她說了什麼我已經不記得了,只記得師兄們ㄧ直要她退駕,
(還有225個字)

推噓14(17推 3噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者thioploca (喵喵狗)時間9年前 (2014/09/21 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
.... 我也有類似的經驗,. 國中我老爸帶我去不知道哪個宮廟問事,. 也是沙盤也是起乩,我在旁邊看了好幾個問事的,. 開頭乩童都是說:. 天資聰穎xxxxx,然後要怎樣怎樣注意功課甚麼的. 我聽了就覺得很好笑,可是表情還是很嚴肅. 這時候也跟原po一樣,乩童停下來突然對我咆嘯:. 放尊重一點!!!
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁