看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 做夢夢到的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(92推 0噓 14→)留言106則,0人參與, 最新作者kakesuzume (影雀)時間9年前 (2014/09/15 00:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在八卦版分享買兇宅的事,. 結果不少熱情鄉民希望知道住進兇宅後曾發生什麼事,. 就都叫我來這裡說,. 所以我就來了XD. 剛住進這套房的第一天,. 就因為音樂噪音問題和隔壁吵了起來,. 隔天聽其他鄰居說,他已經吵了快二年了,叫警察、里長來都沒用。. 可是我才住進的第三天,隔壁就搬家了,. 其他鄰
(還有1501個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pianoboyx (鍵人就是手勤)時間9年前 (2014/09/15 13:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這點,我突然覺得靈異漫畫有幾分道里的說,我曾經看過某一部靈異漫畫說那些生前對於戀卷於人世間或者有人世間的心願未完成的靈魂,無法安心前往另一個世界,所以還在人世間徘徊。. 我想你應該是解決那位往生的爺爺的心願,那位爺爺已經安心前往另一個世界吧,不過你說後來夢中換成另一位(男女不明),那位可能想請你
(還有415個字)

推噓38(38推 0噓 22→)留言60則,0人參與, 最新作者kakesuzume (影雀)時間9年前 (2014/09/16 03:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到那麼多人跟我一樣沒在怕這種事XD?. 那我做的事,換做你們,應該也有不少人OK的吧?. 有人留言說1/50坑?. 若真有那麼多我都累死了好不好..... 夢到的也真的沒那麼多.... 有更多的夢真的是....零印象...有些有些許模糊...好像有...但又好像沒有.... 想到就感覺...整個
(還有4282個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者kakesuzume (影雀)時間7年前 (2017/04/16 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
有件事讓我很開心,. 至少是近幾年最開心的一件事,. 在這間兇宅住了快11年,終於讓我看到了!而且這次肯定不是在夢境中!. ================================================. 上個月在朋友家辦完事後,. 朋友要我留下來過夜,. 我還是堅持要回我家過夜,
(還有1226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁