看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 有沒有人也聽過這種聲音?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 35→)留言94則,0人參與, 最新作者george36 (嗨!這裡是日安晏!)時間9年前 (2014/08/16 11:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
飄點很低的一個故事.... 但姐姐我有點怕啊O_Q. 其實是這樣的. 禮拜四晚上回到家,吃飽喝足昏昏沈沈的時候. 突然聽到一陣清脆的風鈴聲 叮鈴鈴~叮叮~. 我瞬間驚醒!. 馬上跳起來東看西瞄的想找出風鈴聲來源. 窗戶外面是個放自己雜物的密閉小陽台. 房間沒風也沒風鈴. 巡了一圈就是什麼都沒有. 我
(還有1795個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者eipduolc (松尾健太)時間9年前 (2014/08/16 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個聽到聲音的經驗. 這故事我自己有在別的版講過. 在本版我應該也推文或回文講過 忘了. 算是鐵齒的本人為數不多又難以解釋的撞飄事件. 今天來騙點p幣. 大約若干年前的一個冬夜. 那時還是個學生. 我住在離學校10分鐘路程遠的一棟大樓內 還算新. 因為那段時候都在準備學校作品 一部大型公演. 所
(還有421個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者IKURAQ (阿呆大熊熊)時間9年前 (2014/08/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒有飄點 不能PO再自D. =====================================================. 我也想問一種聲音. 4~6月時因為實習結束要回學校做專題. 找到了願意短租的套房 當初去看時是晚上 第一印象不錯!. 某天聽到房間內出現呼吸聲 滿沉重的感覺.
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maxwater (都市傳說nipple)時間9年前 (2014/08/25 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
____過了再來回類似文章(  ̄ c ̄)y▂ξ. 我們店長以前也有類似這樣的經歷~~~. 在一棟以前是百貨現在要拆掉蓋豪宅的大樓上. 我們店長跟另一位同事坐在辦公室裡辦公,突然傳來一聲類似手機震動的聲音. 店長說自己的手機上班就關機(因為公事要連絡就用公司電話打)不是她. 對面同事也說自己手機設靜音
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁