看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 電腦自動播音樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者doglun (LunBro)時間9年前 (2014/07/31 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟真實經歷,因為剛剛才發生這件事情. 飄點應該不算高。. --------------------------------------------------. 剛才小弟很優閒地逛著FB,然後不知不覺中電腦就開始播放一首. 我沒聽過的中文歌,是個女生唱的,然後聽起來有點像老歌,. 一開始我也沒特別
(還有578個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者YU0122 (愛玉冰™)時間9年前 (2014/07/31 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,我突然想到幾年前我的電腦也有類似的事情發生。. 還記得那兩年諸事紛擾,我的身體也每況愈下,每天躺在躺椅上. 用破爛的舊電腦就是開著PPS看電影或是玩玩單機遊戲一個晚上也就結束了。. 但是不知道從什麼時候開始,我的喇叭開始傳出了一個中年男子的聲音。. 細節我已經記不清楚了,但是我還有印象大概
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者novelpig (novelpig)時間9年前 (2014/07/31 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種情況,最好辨別是否靈異事件的做法. 就是拔掉喇叭的插頭,如果拔掉還有聲音的話,那就恐怖了...(我電子學老師說的. anyway,其實這是電子元件直流偏壓效應造成的,其實只要是放大器類的(如喇叭... 或多或少這種效應是無可避免的,只是不一定都會顯現出來,所以喇叭接上電源後. 有可能透過其他
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者roc181814 (比格迪克)時間9年前 (2014/08/01 01:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼飄點不過看到這標題想回一下. 大概快十年前了吧. 那時我才國小 網路還是撥接. 因為撥接上網很貴. 很少上網也不可能會是廣告. 電腦都是拿來打軒轅劍或仙劍奇俠傳這種單機遊戲. 有一次晚上我完遊戲到一半. 夾雜著遊戲中國風配樂. 喇叭傳出幽幽的歌聲. 女生唱的 從來沒聽過的歌. 她就唱幾句而且是
(還有415個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Simonko (我難過)時間9年前 (2014/08/01 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 禮拜三在補習班工讀的時候 沒人去碰電腦 他就自己撥放像原PO描述的那樣的歌. 當下其他兩名同事也覺得毛毛的=_=. PCman跟google都關掉 還是一直播. 剛剛在家躺著滑手機時 就突然播出一樣的音樂=________=. 重開機後就正常了 不過覺得好毛喔 求解Q_Q. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁