看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 那天騎車躡到貓屍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者stepsun (太陽天)時間10年前 (2014/05/17 03:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
---手機排版如不順請見諒---. 大約在三年前的夏秋之間. 那時的公司問題很多,很愛開會. 記得那天開完會已經凌晨十二點多. 我抱著怨恨的心飆車回家. 但眼角的餘光瞄到一隻動物躺在快車道上. 趕緊靠邊停去查看. 是一隻很漂亮的奶茶色加菲貓. 可是頭被輾過已經變形,一隻眼睛被擠壓出來,地上還有一些粘
(還有2005個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者NOBLE (肥肥)時間10年前 (2014/05/17 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
首po,沒飄點只是想跟大家分享一下. 因為我自己很愛動物. 所以有個怪癖是會注意路上有沒有不幸被撞死的貓狗或松鼠(?). 這習慣也是從小被媽媽影響的. 反正只要看到有動物的大體就會用手邊有的工具把他們弄到路邊. 上個月開車載朋友回郊區的農舍. 剛好經過橋下的小路. 因為邊聊天. 所以在很靠近貓屍的地
(還有273個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者RadeonGG (ChrisH)時間10年前 (2014/05/17 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
記得當時 應該是大二的時候吧 雖然應該是大四了. 我和閃光住在陽明山上的套房 在國際電臺再過去一點. 那邊說實在的 有點偏僻 路也有些蜿蜒. 在這種偏僻的蜿蜒小路 三不五時聽到煞車聲是很正常的. 那天晚上也不意外. 雖然聽起來不太一樣 但也沒想太多. 在聽到煞車聲後沒多久 想說出門買個宵夜. 才看到
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Ymuse (異言難盡。遍地開花)時間10年前 (2014/05/17 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道之前在版上有沒有PO過,正好這兩天也聊到這件事情. 那就再來說說吧~. 我大三以後都是騎摩托車通勤,每次要去學校前都要經過新北市的雙和醫院前面. 從和城路要轉進雙和醫院前面的中正路時,車流很多,路又很窄. 就在快到醫院的時候,我撇見車道正中央有一隻貓貓,一動也不動的. (我還記得應該是橘斑貓)
(還有376個字)

推噓43(43推 0噓 10→)留言53則,0人參與, 最新作者miliaangel (小瑾)時間10年前 (2014/05/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到前幾位板友的分享,讓我想到幾個月前的一個經驗。. 雖然感覺沒什麼飄點,不過還是想分享一下。. 我現在住的地方,是為了目前這份工作而搬過來的。. 是一個傳統的南部社區,透天厝的騎樓和附近的小公園內,. 常常有阿伯阿桑們坐著聊天。. 尤其有一家是在騎樓收廚餘的,鄰居們去倒餿水時都會順便跟那個婆婆小聊
(還有1122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁