看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 瘋狗撞墳頭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者guardian862 (八爪瑜)時間10年前 (2014/02/07 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,如有不順還請見諒。. -----------------分隔線----------------. 「肖狗Jin墳Bon」 (瘋狗撞墳頭). 不知道飄版的各位,. 有沒有聽過這句鄉里俗諺. 偶爾遇到有人行事莽撞,不思後果。. 或者太過人來瘋,我蠻常聽到別人. 用這句話來嘲諷對方. 只是,如果
(還有783個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者swda200791 (病貓)時間10年前 (2014/02/12 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這件事,覺得很有趣就去Google. 發現一篇文章的說法:. 北方,常見群犬,掘開新墳,輪流撞棺,,頭破血流,慘啊!棺,被破,人,被拖,群犬吞屍。眾人遠觀,悲啊,誰敢上前?一日,群犬撞棺,忽見郎中,快步上前,草帽蓋棺,群犬見之,逃命四竄,眾人驚訝。郎中嘆道:古言極是,生前,觸犯狗星,死後,狗
(還有323個字)

推噓36(36推 0噓 7→)留言43則,0人參與, 最新作者f1671790 (D.A)時間10年前 (2014/02/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒看到有人提起這件事了,看到這個標題又覺得往事浮上心頭,. 我只是剛好看到而已,經我媽解述之後才知道事情的恐怖。. =========================故事開始線==========================. 我的老家在台東、媽媽的娘家在花蓮,我又在宜蘭念大學,所以一直.
(還有695個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者f1671790 (D.A)時間10年前 (2014/02/15 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實從我上一篇的文章裡,看得出來我並不想把這件事歸類為靈異,. 因為從小在鄉下生活雖然單純、悠閒而且開心,但是物資非常匱乏,. 當時媽媽的娘家還是住茅草屋、如廁上茅坑、耕田用水牛、雞像鳥一樣. 亂飛的年代(不知道還有人看過嗎)。所以流浪狗連垃圾都沒得翻,要是. 人在路邊進行肛門嘔吐的時候,狗還會在旁
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁