看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 夜半鐵鍊聲~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者xzr (x)時間10年前 (2014/01/20 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
在念大學的時候..曾經在台大對面(羅斯福路側)租屋而居. 租屋是租在一棟大樓頂樓加蓋的房間. 就是坐電梯到頂樓然後還要爬一層樓梯出去才會到房間這樣. 房間窗戶望出去除了可以看到對面的台大宿舍. 還可以看到當時斜切台大一隅尚未封路車水馬龍的舟山路. 每天早上..不用鬧鐘..自然會被車潮洶湧的羅斯福路吵
(還有434個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者KaoruGao (圖阿勳)時間10年前 (2014/01/21 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
關於鐵鍊的聲音,讓我想起我弟跟我提過的一段經歷. 坦白說真假我也不知道,但反正他說了我就聽了這樣XDDDD. 我弟是在外島服役的職業軍人,. 據他形容,他們的營區有塊地方長得像這樣(如圖). 大樓的入口處有個安官桌(B),斜坡底下的C處晚上有衛兵. 斜坡旁的D處就是一般雜草叢生的山坡,裡面好像有幾座
(還有495個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者nsaids (有所思)時間10年前 (2014/01/22 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
小時候住在大舅舅家隔壁, 舅媽是靈媒, 平常會幫人收驚、驅邪之類, 在家經營神壇.. 我不曉得他們拜哪尊神, 但聽說掛黑旗子的都很陰、養小鬼, 真假如何也沒興趣研究.. 舅舅的大兒子或許是從小耳濡目染, 對這方面也挺著迷的, 陣頭出動時還會參一咖.. 這個表哥雖然對我們還算親切, 但其實就是人稱的八
(還有611個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者missclover (misscloverleaf)時間10年前 (2014/01/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到鐵鏈拖地的聲音,想起發生在朋友身上的一個例子. 為了方便說明,先來個人物介紹. 1.朋友A:可以感應到異世界. 2.朋友B:普通麻瓜. 3.B和原PO比較熟,但A和B也認識. 某天原PO和B在閒聊,..... B:我昨天半夜聽到宿舍外面有鐵條拖在地上的聲音耶..... 原PO:可能是有工人趁著半
(還有1211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁