看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 驚聞士商鬼屋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 11→)留言65則,0人參與, 最新作者bg187187 (Yannic)時間10年前 (2013/11/19 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
okay,其實這是真的發生在我高中時候的事情。. 高中的時候呢,我就讀的是臺北的士林高商. 北士商在往年11月份,都會和校慶一同舉辦實習商店活動(已改名為商業季). 我相信大台北地區的人應該對這個活動很不陌生吧?!. 這個活動對北士商學生非常重要,等於是把幾年來學到的「商業」技能. 在這兩天的活動展
(還有3446個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lisa0109 (♥傲嬌拜金女$$$)時間10年前 (2013/11/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,我想分享一件我從學長姐那聽來的故事(我是北士商在校生). 那時士商鬼屋還有在辦. 某日廣設科的學生一如往常留校(晚上)練習畫鬼妝. 有個同學肚子不舒服便跑去廁所. 他上廁所到一半時,看到有個畫鬼妝的同學從門上方看著他. 他當時喊著:阿你走開啦~~不要來亂. 後來那個畫鬼妝的人就默默地走了.
(還有272個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者AC82853190 (AC82853190)時間10年前 (2013/11/20 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有一位朋友是士商的. 她有告訴我 以前士商建立前 是墳墓. 所以每次要辦時都要請人來看位置. 不然會常常招陰. 像上一次 她在學時 就有一屆. 鬼屋有棺材之類的裡面都沒人惡搞. 可是玩過的 都說那裡最好玩. 不用想都知道誰來"客串". 後來聽說那一屆 方向擺錯 才引來的. 不過個人認為 他們
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者Ivan1127 (Ivan)時間10年前 (2013/11/20 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
來分享幾個以前還在士商時. 周遭同學講的鬼故事. 飄點不高 不太恐怖. 手機排版 版面不順的話 還請見諒. 拜託鞭小力點. 高二那一年好像因為社團要大成發. 所以學校規定假日不可以來學校練習. 不過某個社團還是偷偷跑來學校. 最後只剩下兩個人要離開社團. 有一個人先跑去上廁所. 另一個就準備關社辦的
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁