看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 擲茭問神明可不可以拍照
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 21→)留言66則,0人參與, 最新作者watering76 (蒂芬妮)時間10年前 (2013/10/08 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是二月時的事情了,先說了文短平淡沒什麼爆點啦XD. 二月時老爸帶我們全家去雲林的項羽廟,想說全台唯一一家,. 而且我們又沒見過項羽是長什麼樣子,想要拍幾張照片,. 於是就擲筊問神明可不可以拍照。. 我:「請問西楚霸王,我的捧油都沒見過您長什麼樣,可不可以讓我拍幾張?」. 西楚霸王:「不可以。」(陰
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Phoenix723 (操場旁的含羞草)時間10年前 (2013/10/08 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到向神明拍照. 大叔目前國考魯蛇. 有次去龍山寺拜拜. 想說跟文昌帝君拍張照片. 結果擲茭都沒有. 想說不管了. 拿起iPad mini就拍. 結果怎麼拍 臉都是糊的. 其他都很清楚. 帝君不給拍就是不給拍. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fairy1215 (阿岱)時間10年前 (2013/10/08 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.記得母親去年往生的時候,帶母親的大體去做SPA,禮儀師把媽媽打扮得很莊嚴,. 家裡的長輩(媽媽的乾媽)叫我們把照片拍起來,以後長大可以給孫子們看。. 結果拍的時候兩支手機都不行拍,後來的乾奶奶跟媽媽溝通了很久後,. 媽媽總算願意讓我們拍了。(PS 乾奶奶是有陰陽眼的人). 2.後來在家裡守靈,姐
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者seven70 (林董NO.1)時間10年前 (2013/10/09 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
我阿公之前走的時候,靈堂還有靈厝很漂亮,. 我老爸就叫我們眾孫子輩的拍個照. 想說留個紀念,結果也是沒辦法拍照. 要拍靈堂跟靈厝拍不到,拍在現場的其他家人跟外面的車子卻拍的到,因為太好奇所以大家都照樣試一下,情形還是一樣@@. 之後因為我跟我阿公比較麻吉,所以就去上個香,. 跟他說,我只是想以後突然
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁