看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 死去的阿公回來了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者j900414 (彈吉他扭到手)時間10年前 (2013/10/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事是發生在我鄰居家裡的事,. 在本篇稱鄰居為A,. A和我是住同一棟的鄰居兼同班同學. 他住2樓,我住他樓上4樓,. -------------------------------. 在民國85年還86年(我不太記得了). 當時我剛上小學,在某個禮拜天早上,A的阿公和一般老人一樣在凌晨4點左右
(還有230個字)

推噓75(75推 0噓 10→)留言85則,0人參與, 最新作者oldcup (老杯)時間10年前 (2013/10/07 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽我家老爹講過他朋友的故事. 過程有沒有加油添醋是不知道. 雖然已他的個性多少會有 不過這事件本身是真實的. =================================================. 故事的主角是我爸高中的好麻吉 以下我們稱作大叔A. 大叔A有一位親弟弟 感情相當的好
(還有1632個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者nicktop2001 (阿武那)時間10年前 (2013/10/07 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上的這篇文章,我也來說一篇我的故事好了。. 因為我是我家裡第一個孫子,所以從小我阿公就很疼我,過年回老家的時候都會和藹的. 給我糖果吃,也會帶我出去散步。. 後來我阿公在我讀幼稚園的時候去世了,我爸媽就帶我跟我弟回老家奔喪。. 不過我當時年紀還小,也不懂甚麼是[死掉],只知道[阿公躺在大廳裡長
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cs9810931 (Mush)時間10年前 (2013/10/08 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有關託夢的事. 我想到我也有經歷過. 在我小四(上)最後一次月考前. 我阿罵突然過世了. 他走的很安詳. 聽說遺容看不出生前曾受病痛折磨. 當時我在一考完月考就立刻從台中回嘉義奔喪了. (還忘記我體育沒考到). 因為嘉義的治喪的規矩很多. 讓當時還是小四的我亂到根本沒時間去思考. "阿罵真的
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁