看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 清大 鬼故事 難道你覺得這裡要蓋滿建築物嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 29→)留言74則,0人參與, 最新作者lony7139 (lony7139)時間10年前 (2013/08/27 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
在marvel潛水也有一陣子了. 決定在應景的鬼月來個飄板首po. 故事是我親身經歷的. 奉勸各位不要在野外亂指亂説話. 手機排版請見諒. ----正文開始-----. 原po是清大大學部的學生. 故事是發生在我大ㄧ下學期的一個晚上. 幸運的我在男女比7:3的清大裡交到了一個女朋友. 以下簡稱閃光.
(還有864個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sweap (請享用你的人生)時間10年前 (2013/08/27 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這故事,令我想起我同學曾經跟我說過的經驗。. 我同學是個基督徒,他對於這些是不太相信的,. 聽聞清大的人社院"兒童樂園"很有名(請google 清大 兒童樂園),. 不信邪的他,就某天傍晚時隻身前往一探究竟,. 結果到達地點後,突然聽到小孩嬉笑聲,. 附近沒看到任何人,更別說是小孩,. 身為基督

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者SchatzKiste (Schatz Kiste)時間10年前 (2013/08/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
遙想當年我還是個白菜(=又小白又菜鳥)小大一的時候,. 也聽學長姊講了不少,. 那時人社院的鐘是會報時的,又剛好鐘聲會遠遠飄來新齋,. 大一那一年整個就很習慣夜深人靜時遠遠弱弱的「噹...噹...噹...」. 但是大二換到女宿區,離人社院比較近卻反而沒有再聽到鐘聲,. 不知道是有調整過,還是因為樓下
(還有992個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者MatheFuck (媽英告)時間10年前 (2013/08/27 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
身為清大人. 要出來講一下啦~~~. 清大蓋的方式. 有四聖獸鎮壓. 至於要鎮壓什麼. 據說以前這邊都是日軍屠殺客家人的亂葬崗.... 大門口化學館. 是以朱雀的方式來蓋. 外磚也是紅色. 缺點就是. 每年都會火災一次 = =. 圖:http://ppt.cc/Z1nG. 物理館. 則是以玄武的形式
(還有631個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Raskolnikov (拉斯柯爾尼科夫)時間10年前 (2013/08/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
聽到清大的故事之後. 想要問一下別間學校的故事. 以前我堂哥念陽明的. 聽他說了系上的故事. 因為他們做的實驗是培養細菌之類的. 通常要顧到很晚. 然後很多留到將近深夜的同學. 都遇到有個小孩蹲在實驗室門口哭. 當然詳細的飄點我忘了. 但當時聽他描述感覺超毛的. 有陽明的校友聽過嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁