看板 [ marvel ]
討論串[問題] 昨天看到台視鬼話連篇的預告
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者henin2003 (想念妳)時間10年前 (2013/08/24 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天無意間看到台視鬼話連篇的預告,. 兩位主持人和一個女的再講一張照片,. 那張照片被特效擋住了,. 那個女的就說他們去爬山拍的,. 說有的人看的出來有的人看不出來,. 請問這是太極峽谷那張照片嗎???. 這個禮拜三好像會撥。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者Brightsmile (光明的微笑)時間10年前 (2013/08/25 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得太極峽谷的機率應該不高. 畢竟都過10多年了,水管上鬼話連篇的影片也都找不到. 代表有"人"想要隱藏這張靈異照片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.64.215. 不好意思,會用"回文章"只是想引起大家討論. 樓上你的連結沒有畫面耶. 不過我
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間10年前 (2013/08/25 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
想看重播youtube上都看得到. 找到許效舜上鬼話連篇的那一集 可是也沒有照片. http://www.youtube.com/watch?v=zYsjEuJyx6A. 我記得許有上過兩次 不曉得是不是這一集. --. 搜尋到這個這個 當下一則以喜 一則以憂. 喜的是這一陣子台灣的觀眾有眼福了.

推噓70(71推 1噓 52→)留言124則,0人參與, 最新作者tinytod (22)時間10年前 (2013/08/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說我畫得很爛.... 但我記德印象應該是 黑白無常在瀑布上方的天空 還是我記錯?. ----- -----. | | | |. ----- -----. | |. / | \ / | \. / \ / \. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者leejitsong (洋蔥)時間10年前 (2013/08/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到網友們瘋狂討論太極峽谷的黑白無常,我是一點印象也沒有。. 但看網友們說的黑白無常和瀑布,我的印象卻似乎想起十分瀑布,我記得那張照片是十分瀑布,也是烤肉出事,黑白無常在瀑布裡,很明顯。有人記得的跟我一樣嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁