看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 電梯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 最新作者d751549d (song~)時間11年前 (2013/07/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近原PO常常跑台北車站. 剛好昨天跟朋友回以前補習班看老師. 走到X德大樓. 一進電梯就熊熊想到高二時的恐怖經歷~_~. ------------------------------------------------------------------------------. 高二升高三的那個
(還有1997個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者rhonda117 (Rhonda)時間11年前 (2013/07/17 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看完上篇的電梯,也想起我高二還高三時的故事.... 地點一樣是北車壽X大樓的電梯QAQ. 我和我同學因為家住得近,(還是原po根本就我同學XDDD)所以都會一起上下課。. 我們上的是一星期兩天的考前復習班,早9晚10在11樓的課. 有一天,我和同學下課後和老師聊天聊到快11點,. 準備回去時電梯已
(還有181個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者black58gigi (阿強)時間8年前 (2015/09/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
忘記是上個月還是上上個月遇到的. 小弟騎車上班,都會把車停在B1地下室. 一如往常停好車準備搭電梯上樓打卡上班. 走進電梯的時候有3人(包含我). 電梯正常來說沒人要進來就會按 > < 關門吧? 否則等他自動關門要快十秒很浪費時間. 而我進電梯後,覺得很奇怪,為什麼在按鈕前的女生不按> <. 等了兩
(還有100個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者wookor (水天宮)時間8年前 (2016/03/02 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
飄點微弱,排版很爛,不喜誤入. 沒有意外這是媽佛版最後一po,因為我沒有那麼. 多的故事. ==============本文開始==============. 這世界上有很多現象都有其原因,太陽為什麼. 從東邊升起西邊降落、為什麼颳風、下雨……. 而我今天要講的就是一個現象,一個只在農曆. 七月才會
(還有1107個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者s9303352000 (出奇)時間8年前 (2016/06/15 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
***這故事大概口味很淡***. 燒傷中心的Case是我這個小菜鳥一年來接的第一個病人。. 醫院有好幾棟大樓相連通,. 通往燒傷中心的電梯的那棟大樓是我只會水平經過,很少垂直移動的大樓。. 今天凌晨四點多值大夜班照例去燒傷中心看看case時,. 在四樓按了離我最近停在6樓的病床電梯(類似貨梯)。.
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁