看板 [ marvel ]
討論串[問題] 閉眼看到的景象?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者filthyKaine (Rae)時間11年前 (2013/04/08 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 有一件事情小小的引起我的好奇心. 每當我閉眼(睡前或單純閉目養神)就會「看到景象」. 前提是腦子不能有其它事情同時在想. 大部份看到的都沒有重複,我也沒印象我在哪看過. 有時候是很漂亮的風景,有時候是很平凡的民房,有時候會看到很恐怖的事情,比方說兇案進行的畫面,或是我看到一個男人他
(還有40個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者janeyu0606 (啾皮)時間3年前 (2020/09/18 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
大概幾年前有看到一篇農場文. 是在教大家如何看見前世. 方法是把手指壓在眉心中間. 閉上眼睛往手指按壓的地方看. 就會出現畫面. 當時很中二的照做當然什麼都沒有看到. 但後來有次睡覺做惡夢驚醒時. 還處在半夢半醒的時候. 下意識直接閉眼睛往眉心看(白目). 結果竟然出現和原文一樣類似的畫面. 都是一
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者dunhill1 (我愛法拉利)時間3年前 (2020/09/19 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 國中的時候有一次眼睛閉起來午睡,閒著沒事盯著眼前的黑暗. 你如果盯著看過應該知道眼中不會真的全黑,還是會有外界光影或視覺暫留. 偶有白白亮亮或是一坨一坨的暈開的黑塊. 我就盯著那些區塊看著. 看著看著,突然覺得怎麼那麼像一個搗衣的婦人. 想著想著,那個人形就是開始搗衣起來. 我也不會
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momoco0302 (腌)時間3年前 (2020/09/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗. 大概國中時後發現的,躺在床上卻睡不著. 閉上眼透過微弱的燈光可以看見眼皮裡的血液?還是什麼在流動. 再緊閉雙眼,可以感覺眼前一片黑. 在一片黑當中又有些微的雜訊. 那時很無聊又睡不著想說來觀察那些雜訊. (雜訊有點像電視沒訊號,但顆粒沒這麼大,反而有點像星空不過沒這麼明亮). 雜
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者OSea (大海)時間3年前 (2020/09/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我去風景區時,覺得風和日麗心情很好. 於是心血來潮,就閉著眼睛感受了一下. 接下來看到的畫面很像我的想像,我也不知道是怎麼回事. 首先是我的視角很像變成全景. 然後在我斜後方出現一個老頭,他拿著刀對我狂砍. 我還看到我血濺當場. 同時出現很多怪異扭曲的想法,比方說在這裡砍人就有機會成名(???
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁