看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 人在小時候都能看的到?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者ddrbb (AstroB)時間11年前 (2013/03/17 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友聊天聊到,發現好多人都有類似的經驗。. 你們在很小的時候,是否有看到很多不該出現的人?或是不可思議的景象?. 很多東西因為年紀小在當時雖覺得奇怪但不害怕,等到長大一點去回想才發現不對勁?當然也有些事是因為太久所以記憶模糊了,沒印象了。我記得我國小一年級時,有一晚自己在房間寫作業,突然後方房
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mucle ( )時間11年前 (2013/03/17 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
會耶,我小時候大概五六歲是被保母帶. 常常看到廚房有白色衣服女子出沒....但是就是很淡的影子. 她就是佇立在流理臺前面不動,我要去偷挖麥芽糖吃的時候都會看到. 然後晚上睡覺時,會看到天花板很多人影飄來飄去. 有時候是人頭,有時候是人影 = =. 可是老實說小時候真的不會怕,就只會覺得那些是甚麼東西

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者daxer (德德)時間11年前 (2013/03/18 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版有點不習慣 請見諒~. ---------------------------------------------------. 說到這個. 還記得我小時候大概四,五歲吧. 每天晚上都會在我們家的後面陽台. 看到兩位穿著古裝的小鬼在紗窗門後. 對我招手作鬼臉(有點像康洗健鈣我. 最愛的小男生
(還有45個字)

推噓41(41推 0噓 7→)留言48則,0人參與, 最新作者anduril921 (Hildgred)時間11年前 (2013/03/19 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這一篇文勾起了我幼時的回憶啊,. 決定趕快來回一篇。. 不過我的經驗似乎跟前面幾位的不太一樣,. 請大家耐心看下去。. 我的母親因為年輕時曾受到行天宮關聖帝君的幫助,. 所以在我出生之前就已經是多年的義工了。. 相信版上應該有人曾經到行天宮收驚或拜拜吧?. 那些穿著藍色長袍的師兄們(無論
(還有2054個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lavenderbeth (L~)時間11年前 (2013/03/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
想到一次小時候的事 是不太驚悚啦 就是個經驗~. 幼稚園時白天都給奶媽帶. 有天聽鄰居一直在說某一間火災了. 這還是白天的時後說的. 到了下午 鄰居的孩子們招呼了一起去看. 我就擠去看. 該棟鬧火災的民宅門口 堆了一疊像小山似的烏黑的雜物. 像是被燒過的傢俱. (印象很深的是 這堆黑漆漆的堆積物上.
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁