看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 抓交替
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者sa8632520 (雨過天晴)時間11年前 (2013/02/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
第一次PO文 文筆不好請見諒. 這是發生在我表姐身上的故事 我記得非常清楚 那年我國三. 家中電話急促的響起 我父親一接到電話便慌張的出去. 到了晚上我才知道 原來我表姐 在大豹溪樂樂谷 玩水不幸溺斃. 而令人感到可怕的是 當時與他一起去的朋友說 當時表姊坐在岸邊 腳泡著水. 並沒有下水游泳 當他們
(還有250個字)

推噓4(8推 4噓 57→)留言69則,0人參與, 最新作者venix時間11年前 (2013/02/18 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
網址太長了只好直接回文. 話說去年夏天我也去白沙灣, 那裏的湧浪確實蠻大的, 如果超出警戒線. 被捲走也是不是不可能. 白沙灣的警戒線外, 那個浪ㄧ大, 底下的沙都被掏到ㄧ離岸立刻往下, 水深度立刻變深. 在浪退回去的時候看都很明顯. 大自然的力量怎麼可以忽視. 之前看電視說, 什麼項鍊掉到沙灘上如
(還有824個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間11年前 (2013/02/18 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到大豹溪 我就想到當初受救生員訓練結訓拿到執照後... 第一個值勤的地方..就是在烏來那條溪谷..年代久遠有點忘記. 基本上就是那一區域..(不是大豹溪也是同一個區域的同類型河流). 一條河上我們沿路設了超過5 各以上的警戒點... 每各警戒點由一個資深救生教練配上兩到三個救生員值勤... 我值勤
(還有2028個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者firefans時間11年前 (2013/02/18 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回一下我在大豹溪的顧溪經驗. 我的救生隊 協勤的地點是在大豹溪的上游 相對其他區域是安全許多. 剛好那個區域 有個約4公尺的深潭 不少男生帶著妹過去. 為了表現勇猛 牛仔褲穿了就跳水 一堆水還沒玩到就頭破血流. 也撈了好幾個....... 大豹水水流真的複雜 加上山區天氣很不穩定 有時十分鐘整
(還有103個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者oheng (阿貓阿狗)時間9年前 (2015/07/12 23:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟公司的大姐聊天,講到我最近去海邊玩水,聊著聊著,大姐就說起了一個多年前的經歷…. 當年大姐的兒子剛好國中放暑假,就揪了一票同學去溪邊要去玩水消暑,一群人到了以後,在岸邊嘻笑打鬧,嚷嚷著誰要先跳下水。. 突然,不知為何大家都往水的方向看,一群人都看到一隻手伸出水面,像是有個人載浮載沉的往下游流
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁