看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 學校宿舍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者harry200233 (阿光)時間11年前 (2012/09/06 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好,我是平常會上來飄板看看文章的淺水版友. 今天晚上睡不著突然想跟大家分享一下我大學時候宿舍發生的小怪事. ============================================================. 我大學時期四年都是住在學校的宿舍,我們學校的宿舍位置很多,所
(還有1938個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者motherbaby (奔雷手文泰)時間9年前 (2015/01/09 12:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這故事發生在三四年前大學時期. 也是一直以來很鐵齒不信鬼神的我. 唯一遇到我無法用科學解釋的事情. 大一那年我與室友住學校宿舍. 雙人房上下舖那種. 有一天半夜兩三點. 室友用他電腦看鬼片. 我無聊也跟著看了一下. 我也不知道哪根筋不對. 突然就自以為是的說. 「什麼鬼阿神阿 拎北什麼都不怕 只怕沒
(還有1046個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者themang628 (忙)時間9年前 (2015/07/25 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 上次說了筆仙的事情. 今天想到學校宿舍的一些事情. 不知道算不算很marvel. 分享一下好了. 中學的時候. 有個跟我很好的朋友. 她家離學校有點遠. 國二那年就決定住宿了. 國一的時候還是父母載送上學的. 宿舍大樓分為兩棟樓. 一棟男生一棟女生. 大家都知道的 男左女右. 但我們學校是
(還有615個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wenjames (烏賊)時間9年前 (2015/07/28 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
說到鬼故事. 最經典的故事場景除了錢X廁所. 另外我想應該就是宿舍了. 本魯住的宿舍很幸運是新宿舍. 我想說我們才第一批應該不會有飄吧. 所以就很安心的住了下來. 直到有一天. 有一個自稱自己有陰陽眼的同學. (這種人最討厭了、幹嘛說出來嚇人). 說宿舍的走到非常熱鬧. 熱鬧到好像紅包場(?). 我
(還有271個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者bgegdr495 (ETLzam)時間8年前 (2016/04/27 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我本身從小就有陰陽眼. 長大後也因為這種特殊體質. 成為了神明的乩身(不是八嘎囧XD. 目前正就讀南部某小島上的大學. 剛入宿時 學長姐都會告訴我們. 以前發生的一些可怕傳說. 而我從來不以為意. 卻在這一年發生了許多事情. (手機排版 請見諒). 有一次早上沒課. 室友們都去上課了. 剩我自己
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁