看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 夢見媽媽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者jamselee (jamselee)時間11年前 (2012/08/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安:. 終於找到了飄版,誤打誤撞的才讓我找到,. 小弟是陽剛氣蠻重的人,也敬鬼神而遠之,我相信有祂們的存在,. 只是從來都沒遇過,也不希望遇到,. 小弟沒有宗教信仰,沒有拿香,頂多小時候跟著父母拜拜,. =============================================
(還有1007個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者dor (dorinfool)時間11年前 (2012/08/24 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住也想跟大家分享我的經驗,不好意思有點長.... 父親在我高一時肝癌逝世,家中剩媽媽、我以及妹妹. 據說親朋好友說父親過世後似乎很放不下我們母女三人,. 為什麼呢? 因為過世沒幾天就會有鄰居跑來跟我媽說:. 「挖砸案夢丟林ㄤ,一公力就翁歡露李轟騙啦!」. (我昨晚夢到你丈夫,他說你太笨擔
(還有1535個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SDerick (㊣大壞蛋德瑞克㊣)時間11年前 (2012/08/24 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的夢境,讓我想到自己也夢到過世23年的舅舅幾次~很真實. 我舅舅曾經是職業軍人,在花蓮服務,後來因為軍中黑暗的環境黯然退伍,. 離開部隊之後,我爸媽帶他到自家的公司上班,但是他做不來,於是跑去開. 計程車,那是民國78年的事。在這之前,舅舅不僅經歷初生的女兒腦瘤過世. ,婚姻也吵吵鬧鬧,失去穩
(還有992個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rt7hwq8f (香思)時間11年前 (2012/08/24 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享~是我媽媽的經驗,她夢到媽媽,也就是我的外婆. 聽她講好多次喔~前陣子回老家時在聊鬼月什麼的,又聽她提了一次. 外婆有5名子女,年紀差距很大,最大跟最小的兒子可以相差一輪以上。. 身為古早時代的母親,較偏疼長子與最小的小兒子也很正常。. 我媽媽排行第四,跟最小的小兒子年紀最相近,相依為命長
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者s654927 (策矢)時間11年前 (2012/08/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到夢見過世的親人,我也有幾個經驗可以跟大家分享。. 1.. 大概在我小學二年級的時候,我奶奶某晚好像跌了一跤撞到頭,就這樣離開我們了。. 後來聽我媽說,我奶奶過世的那天晚上,發生了這樣的事情:. 先稍微描述一下我家附近的配置圖:. 我家小時候是長條形的建築,我家後方是我伯伯(我爸堂哥)的鐵工廠,工
(還有1334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁