看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 阿公
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者halfmountain (毛巾先生~開飯嚕~)時間11年前 (2012/08/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實這故事一點也不恐怖 就只是一個小經驗. 原PO阿公在原PO要入伍前兩個月過世. 阿公在世的時候有抽菸跟喝酒 然後對於吃的很要求. 雖然很大男人 但都堅持自己煮三餐. (因為他嫌我阿嬤煮得很難吃 其實我阿嬤也還好 只是連荷包蛋都會焦而已...). 出殯後阿公的靈位就移到阿公家裡 阿公是跟阿嬤一起住
(還有1241個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qkonno時間11年前 (2012/08/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO分享的讓我想到我夢到我阿嬤(我爸的媽媽~)那次!. 我阿嬤還在的時候我跟她處的很不好,而她過世的時候剛好是我18歲生日的隔天. 以前我阿嬤都是跟我們家一起住,過世那年(其實去年而已)的三月才搬去跟. 我其他伯父住。. 所以原本我阿嬤住的那間房間就空下來了,有時候我哥、我、我爸媽偶爾會去睡~
(還有206個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者high6824 (無敵)時間6年前 (2017/09/27 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,不是我的故事. 但我覺得可以分享一下. 故事主角是我們鄰居,家裡做點小生意的. 家族也很龐大,三代同堂那種. 他們家阿公平常是個少話且鮮少跟鄰居有互動的人. 所以街坊鄰居只覺得他比較沉默,並沒什麼別之處. 一天,他們家小姑迎接了第一個小孩子,是個可愛的小男生. 我們就叫他小牛好了. 時間快速的來
(還有861個字)

推噓88(90推 2噓 18→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者nanasasa (chichi)時間6年前 (2018/04/16 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟鄰居聊天,鄰居說的,覺得有點玄。. 故事有稍微潤飾過,但整體而言是不變的。. 以下以第一人稱敘述. --------------------------------------------------------------. 約六、七年前,那時我先生帶著我跟兩歲多的兒子在外租一間透天的房子。
(還有1117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁