看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 護身符
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者somejoke (Kigi嘎)時間11年前 (2012/08/14 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家在板上PO的文章就忍不住來分享一下自己的經驗。. 大概沒什麼飄點,大家就當做看看故事吧。. ===================================================. 故事發生在大約十幾年前,大概我國小一二年級,. 由於我媽對於民間信仰非常虔誠,. 所以家裡小孩
(還有413個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者befine114 (夏日樂憂憂)時間8年前 (2015/08/18 17:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 原po有個朋友有靈異體質,只要有飄靠近她的頭會開始暈,嚴重一點是到頭痛。. 某日晚上原Po與朋友(後面簡稱R)在那時候的住家後面巷子談心,原Po坐在車上而R在右上方的位置。. 原Po有個習慣就是講話的時候會看著對方眼睛。. 講到一半的時候我發現R的視線沒有接觸到我的視線範圍而是在
(還有591個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fungzi1114時間8年前 (2016/05/07 12:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Marvel首po 飄點微弱 手機排版見諒. 原po是個大麻瓜 從來沒有想過會來marvel貼文過. 前期提要 昨天朋友才送我一個觀世音菩薩的玉佩. 昨天我坐在宿舍寢室滑著板上的爆文. 看到一則跟宿舍有關的經驗 有興趣的人可以去找一下「這種坐姿是正常的嗎」 最後一個故事. 因為原po跟P大說的寢室格
(還有643個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者horse004 (馬兒)時間8年前 (2016/05/07 16:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 這是幾個月前發生的事. 本身有在戴護身符 洗澡時會放在房間書桌上. 當天洗完澡忘記要戴護身符就去睡覺了. 隔天要參加國中的同學會 約說12點到國中校門口集合一起去. 本人是那種會賴床+按掉鬧鐘繼續睡的人. 當天自然是起床按掉鬧鐘繼續睡XD(那時候才10:30 從我家走路到國中只要1
(還有433個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者q5212 (q5212)時間8年前 (2016/05/07 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
以下兩個故事是我發生的. 故事1. 記得以前有次幫同學搬家. 主要的原因是:租房子地方有人上吊. 搬家時,我有說出:只有沒用逃避的人,才會自殺. 那晚,我突然有一個莫名恐怖感. 趕緊拿起皮包的護身苻,掛在脖子睡覺. 睡到一半,突然不能動,感覺有繩子往上拉,拉我脖子,超難受. (不是睡眠癱瘓). 這時
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁