看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 夢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lisummer (喜多咪)時間11年前 (2012/08/12 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是個非常愛睡覺的人,. 但是愛睡覺,卻不等於愛作夢,. 因為作夢其實是有關於到睡眠的深淺,. 有人說會做夢是因為睡得淺,睡眠品質不好,才會一直作夢,. 所以依照我這麼愛睡覺,當然作夢的機率也就相當的低,. 一個月有一次醒來還記得的夢就差不多了,. 有些夢,醒來就忘記了,而有些夢,卻是怎樣也忘不掉。
(還有1193個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者justlovedada (Mini Leopard)時間7年前 (2017/04/19 01:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
媽佛板首發. 最近不知為何,常常做夢. 而讓我想起以前第一任女友,在她以前住我家時,有次我們在沙發看電視,那時燈光微醺,有種浪漫的氣氛. 突然她說:在我們還沒認識前,她曾經做過一個夢,場景就是現在客廳這樣,然後有個男生走進客廳,我問他那男生的外貌特徵如何,聽完她的敘述之後,發現跟我舅舅的外型很像.
(還有333個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者xxxkeven (一片葉子)時間6年前 (2017/07/21 17:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的奶奶在兩年前因病過世,. 最後的那幾年家裡的孫子輩,只剩我比較會去看看他,甚至是住院時到醫院照顧他。. 過世那天是大年初二。. 其實大年初一時,昏迷了一陣子的奶奶突然狀況好轉,現在才知道,那是人家所謂的回光返照。. 那個晚上,ㄧ洗完澡馬上就睡著了,做了一個非常真實的夢,夢中奶奶穿著平常最愛穿的運
(還有527個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者fbgae (向前走)時間6年前 (2017/09/14 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
本文飄點低請見諒.... <經歷一>. 住在目前的房子已三年多. 醒著時沒遇過什麼光怪陸離的事情. 頂多我住的這層樓火警警報器有時半夜會莫名響起(可能零件感應器故障). 偶爾半夜睡醒時全身不能動不能出聲(醫學上稱作睡眠癱瘓症,不糾結神鬼). 話說某天洗澡洗到一半. 浴室門外突然有個年約40歲左右的女
(還有439個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者iolou (如意)時間2年前 (2021/10/04 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我很愛爬山,尤其假日早上去走走步道之類的。幾個月前的某一個假日,我找家人去爬山,家人說時間有點晚了那就去附近的xx山好了。. 我們兩個就騎著一台歐兜邁,晃著晃著到那座山的山腳,那天的天氣算是陰涼,這座山我常常覺得有一種不舒服的感覺但是附近也沒其他山,真的只能將就了。. 爬到一個地方我看有封鎖線覺得很
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁