看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 機車族在機車龍頭掛個護身符保平安
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者qwer1988 (蜘蛛人)時間12年前 (2012/07/17 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先是寧可信其有不可信其無。. 我本人不算是很篤信宗教的人,包括道教、佛教、基督。. 僅僅會拿香拜拜或雙手合十祈求讓心靈上的寧靜罷了。. 想跟大家分享的是你們會在機車龍頭上加一護身符嗎?. 或者放在車廂內,或者在車前座的物品櫃內?. 我覺得有放"多多少少"騎機車在馬路上總是比較安全。. 前提1.我並
(還有865個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者notoriousii (夜色太美)時間12年前 (2012/07/17 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
開車的也可以掛一下啊..... 某年畢旅,我們租小巴去環島。. 在梅山那求了一個平安符。. 之後,到一個大教堂去玩,大家很白目的,用耶穌的十字架跳鋼管、拍照合影。. 當時教堂沒人。. 後來我們離開約二十分鐘,一個人的霹靂包(腰上的錢包)不見了,就想會不會在教堂?開回去,教堂還是沒人,但霹靂包被壓在一
(還有333個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者fishmemory (Sherry)時間12年前 (2012/07/17 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 1年前買了新機車上班代步,媽媽特別去廟裡求了一個平安符要我掛在新車龍頭上. 當時的我非常不願意,心想這台車這麼漂亮掛這個多不搭配阿!. 但我媽還是堅持一定要掛上去在龍頭上,我不從. 於是我把它放在機車坐墊背後我加裝的袋子裡,我媽看到之後非常不悅. <在家我習慣把機車椅墊掀開散熱(那款
(還有466個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ayu61718 (無)時間12年前 (2012/07/18 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一年前買了機車,是100CC的. 老媽偷偷的把廟裡面求來的護身符黏在我的放東西的那個箱子中囧. 就是座墊打開來的那個放東西的地方(?). 一開始覺得阿哈哈哈放那個幹嘛阿. 後來遇到一件事情之後覺得應該是神明保佑...... 有護身符真好 囧. 某天炎熱傍晚,我要發動我心愛的機車的時候. 完全發
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁