看板 [ marvel ]
討論串[故事] 南投畢業旅行(老師的經歷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 21→)留言48則,0人參與, 最新作者tomato8534 (番茄)時間12年前 (2012/07/06 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情是從我的老師那裏聽到的. 我是不知到真實性啦 但是我們老師看起來還頗有陰影的~. 應該不會有重複事件才對XD~. 有一個老師跟我很要好 他知道我是那種很愛聽鬼故事的人. 中午吃飯的時候他跟我聊天 就告訴了我這個親身經歷. --以下正文--. 有一年老師帶的畢業旅行 因為行程跟經費的關係. 所
(還有1682個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者cal6732 (蘇大師)時間12年前 (2012/07/06 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po這個故事,腦海產生的畫面,不曉得為什麼突然聯想起一個地方. 說不定還是同一個地方……. 話說,我和絃伯都是鹿谷鄉人,在鹿谷要下山,某個山路大轉角的地方. 有一年因為旅遊業發展得不錯,就在那裡建了一些休閒型的渡假旅館. 當年還在興建的時候,我和幾個堂兄弟在老家的四合院廣場聊這件事. 結果就看
(還有893個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ensha (我的驕傲無可救藥)時間12年前 (2012/07/06 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是竹山人. 關於那個大轉角的故事 我也聽奶奶講過一個...算是鄉野傳說吧. 奶奶說是一個她不太熟悉的鄰居...大概二十幾年前遇到的事. 某天深夜11點多 鄰居去友人家串門子結束準備要回自己家. 因為靠近山邊 房子不是連著整排的蓋 很多都是一棟棟獨立的鐵皮屋. 鄰居走著走著身邊經過了一對陌生男女.
(還有179個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者yigo3832 (yigo)時間12年前 (2012/07/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
同鄉握個手(咳. 關於大轉角的渡假村其實當年倒掉的原因是這樣的. 馬路左邊那棟現代建築的飯店和右邊的木屋式渡假村老闆是同一個. 大約快20年前 木屋式那邊發生了火災 當時裡面有國小畢業旅行的團. 剛剛查了一下有三位學生當時在裡面往生. 事情發生之後引發了各界關注. 當時小木屋這邊就封閉起來 暫停營業
(還有555個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者cosy22 (握壽司)時間12年前 (2012/07/10 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事,我可以補充後續的一些故事。. 我國小五、六年級的導師剛好那時在江翠國小當訓導主任。這次的畢業旅行就是他帶隊. 出去的。事發當天,我看新聞就看到了老師,於是打電話到老師家,師母說:「你老師. 現在在板橋殯儀館,你打他手機吧!」. 大概在事發近二年後,有次我們開國小同學會,老師當著十幾位同學的
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁