看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 預知夢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者lauramoon (深淵)時間12年前 (2012/04/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
小人不才,如有錯誤的地方還請各位版大指教=W=. 我本身是很會作夢的體質(一個晚上可以記住的夢就至少兩三個). 有時候在現實生活會發生有既視感的場景. 事後仔細回想才發現是在夢裡見過. ex:出去玩走過的地點、段考考試的題目(不過答案沒記起來,是說小學題目也沒啥好. 記...)、大學社團聚會(這個超
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者papaya2002 (啪公 我不想趴阿)時間11年前 (2013/02/21 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上蠻多夢境的文章. 也來分享一下我夢中的經驗 (我根本是不太作夢的人). 飄點有點薄弱. 一. 朋友的車禍. 在某天的早晨 跟朋友相約五點半在校門口要吃早餐. 單是前晚都睡不好 一值夢到朋友出了車禍很嚴重. 結果早上到了 果然沒見到他人 狂CALL他也沒人接. 這時心中真的好毛 該不會真的夢境
(還有889個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mybbbb (@~~)時間9年前 (2015/02/11 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是發生我在超商打工的事情. 我在台中火車站附近. 有個從台北來的女生. 同居在男友家中. 在男友家中幫忙做生意. 每天都很忙碌. 有一天女生跑來問我. 台中是否有雅環路. 他外地來此路又非常偏遠. 他怎麼可能知道呢?. 他說他夢見他站在此路口. 有看見路牌. 一個女生臉不清楚跟他說. 我會當你的小

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yin0416 (鉛筆)時間8年前 (2015/09/25 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
大概從小五的時候,我剛始有鬼壓床的經驗,. 從此以後就常常有,而且經常是在做了一堆怪夢後,醒來時身體無法動彈。. 在國中時,有一次又做了一個夢,. 非常奇怪的,夢是黑白的,然後充滿雜訊,. 看的出輪廓,但看不出顏色,. 夢中我和同學在操場玩球,然後同學跟我說了一些話,. 我印象很深的是球在手中的觸感
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eaphone (明天還是會出現)時間8年前 (2016/02/09 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
首po!飄點有點低……. 剛好看到前幾篇有談到預知夢,. 分享國中時的特別經歷。. 記得以前國一升國二時,學校要擴編班級數,. 所以要從各班抽6個同學出去成立新班級,. 抽籤的日期就是暑假的返校日,. 那時班上有很多麻吉的朋友包括心儀的初戀對象,. 所以愈到返校日,心情就愈加的緊張,. 怕自己、好友
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁