看板 [ marvel ]
討論串[故事] 有關於登山遇到的怪事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 25→)留言64則,0人參與, 最新作者kaiob (waiting~)時間12年前 (2011/11/26 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我舅媽和舅舅很愛爬山 所以有時會聽到他們在爬山中遇到的怪事. 但是飄點有點低 請大家多包涵...... 舅舅是說 每次爬山 如果遇到起霧 就要特別小心. 記憶最深刻的是某天 他和舅媽一起去爬山. 爬到一半起霧 霧很濃 他有點害怕. 可是他聽到前面有兩個人在說話 還知道是兩個男生 可是講什麼聽不清楚.
(還有540個字)

推噓15(17推 2噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者skyu10 (QQ)時間12年前 (2011/11/28 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
山中小矮人. 民國七十年代,那個時候唸專科學校,寒暑假跟國小學生一樣地長,除了夠打工賺學費,還有時間抽出空檔,到外頭走走玩玩。有一年的寒假,自己突發奇想,乾脆來趟一星期的「橫貫公路健行之旅」好了,反正那時候沒交女朋友,獨身一人,想怎麼走就怎麼走,自在得很。. 不告訴你到底是北橫、中橫還是南橫,以免讓
(還有3857個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者poordog (頭很痛...是缺乏鈣質嗎 ?)時間12年前 (2011/11/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 看到濃霧. 我想起一件我媽跟我說的怪事. 我媽很喜歡跟我阿姨開車到處晃. 有一次他們相約要去馬槽洗溫泉. 就由我媽開車上陽明山了. 過了觀景台後山上開始起霧. 雖然霧很濃. 但是那天上山的車也不少. 所以大家就乖乖的開燈慢速前進. 因為霧真的很濃. 所以他就只能靠著前面那台車的煞車燈
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者noesy1123 (煙波釣叟)時間12年前 (2011/12/01 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
若是住家或是一般市區附近的郊山,我比較喜歡一個人去. 有一次看完相關部落格做完功課後,就想去走走宜蘭頭城附近的古道. 當時預計的路線是 龜山火車站-梗枋古道-坪溪古道-象寮古道-石硿古道-外澳火車站. 就在梗枋古道快距離最高點的鞍部附近約幾十公尺,我隱約有聽到二人的談話聲音. 想說到最高點的鞍部暫時
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁