看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 頭七
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者chris1 (小刀)時間12年前 (2011/11/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽是子宮頸癌過世的,去的時候,非常匆促,到了醫院還來得及看最後一面. 但是眼睛由半睜開到完全閉起來...我想也只有經歷過的人知道那種感覺.... 度秒如年的感覺,就是很想...很想抓住些什麼..我還犯傻到吸我媽附近的空氣. 想說我要再把它吐到空瓶子裡...當我的紀念. 離題了. 由於爸爸長年都不在
(還有780個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者nicky0311 (專業的潛水艇)時間11年前 (2013/05/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
飄板首po. 飄點可能有點薄弱請見諒. 且聽我娓娓道來. 昨天是阿嬤頭七之日. 唸完經後拖著疲憊的身軀回到家已過12點. 聽說頭七這晚已逝的親人會回家探視. 將家裡主要的燈都打開後 倒在床上便呼呼大睡了. 就在我呼呼大睡之際. 我的手機竟然響了. 就在我猶豫賴床還是伸手時 鈴聲停了. 鈴聲只響了短短
(還有76個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ellywu (elly)時間7年前 (2017/04/02 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
門口的杜鵑花開了. 門內的氣氛是如此的莊靜. 舅舅的身形瘦了不少. 想必這些時日煎熬的心情也少不了. 拜了地藏王菩薩後舅舅再幫我點上一炷香. 靈堂旁的椅子在剛剛一進門時就注意到了. 當下不知道原來那是誦經師姐坐的椅子. 這時舅舅將他剛點好的香遞給我. 這一剎那讓我看到了舅公就坐在那張椅子上. 垂頭喪
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者xiaoma668899 (xiaoma)時間1年前 (2022/11/08 16:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我外公捕魚為生,漁村裡大家都很熟,尤其是鄰居,誰家的狗今天生了五隻小狗,. 附近鄰居都會知道。某天外公的鄰居,跟同樣住在那個漁村的我親戚說,一整天沒. 看到我外公出入,敲門也沒回應,很奇怪。親戚們也趕快去敲外公家的門和窗戶,. 敲半天都沒人應門,於是叫來鎖匠打開外公家的門,進去找了一遍,確定人不在家
(還有2012個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁