看板 [ marvel ]
討論串[故事] 現世報
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者shukei (Kate)時間12年前 (2011/11/23 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是從朋友A那聽來的故事,故事中有某些特定立場請見諒,還原當時而已:P. 我的朋友A,是工作上的朋友.她一家人都很好客,隻身在外工作的我常被叫去吃飯.. 這件事情是發生在A爸身上的.. A爸今年八十幾,是日治時代出生的硬漢.A爸反應有點慢,有時我問到一些以前年代. 的問題A會回答我.. A家有很鮮明
(還有1193個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者lingray (天要下雨,娘要嫁人)時間12年前 (2011/11/25 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻一個. 不過先插個話. 原PO提供的現世報故事(關於朋友家的). 的確如版友所言,不符比例原則XD. 強佔人房屋的確是可惡,但跟兩條人命比....?. 更何況軍官的老婆好像沒有什麼罪過?. 另外也如另一個版友所言,照『報應』的邏輯推論. 判魚肉鄉民的軍官勝訴,那法官也是幫凶,而且是很重要的
(還有1839個字)

推噓52(52推 0噓 10→)留言62則,0人參與, 最新作者lingray (天要下雨,娘要嫁人)時間12年前 (2011/11/25 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
報應是什麼?. 簡單的說,這個人渣被撞死了. 被另一個酒駕的人渣撞死. 更該死的是,他也有喝酒. 三年前他酒駕撞死人,三年後,他完全沒有學乖. 我記得這個撞死我舅舅的人渣,姓曾. (對我來說,他的確是人渣). (剛GOOGLE發現姓洪,看樣子我記錯了). 撞死我舅舅之後,這人渣跑去改名. 去年的中秋
(還有1382個字)

推噓-9(23推 32噓 51→)留言106則,0人參與, 最新作者allem (jimmy)時間12年前 (2011/11/28 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇使用iphone app發文,希望版面不會. 走樣太多。. @@@. 不是不報,時候未到。或許是對原文最簡. 要的註釋。. 雖然這樣說很不符合善良風俗,但我覺得. 「酒駕被酒駕撞斃」已經是對原po最大的. 安慰。如果今天只是抓進去關一關、賠個. 幾萬塊(行凶者本身應該沒錢),真的能. 安慰喪子喪
(還有514個字)

推噓30(31推 1噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者lingray (天要下雨,娘要嫁人)時間12年前 (2011/11/29 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
你要怎樣去解釋,是你的自由. 只要不去代替別人述說別人自己的想法,我沒有意見. 人已經死了,而且還死的如此慘,什麼都無法安慰. 希望你能瞭解這一點. 如果今天只是抓進去關一關、賠個. 賠了5百多萬,詳細的數字我忘了. 對方家裡頗有錢,好像是開了三間工廠. 真的能安慰喪子喪夫喪舅之痛?如果可以的話,.
(還有2741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁