看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 七王爺的線上靈籤令人起雞皮疙瘩(已修正)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(187推 0噓 14→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者kokone (kokone)時間12年前 (2011/11/03 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
幫七王爺打個廣告了,雖然本版一點都不需要打廣告。而且我也知道鎮海宮主委的兒子女兒可能都有固定來這裡。小弟是東港人,鎮海宮是東港七角頭崙仔頂角的大廟。這個角頭不用誤會為黑道喔,這是傳統聚落的稱呼。在東港有俗稱七角頭的七個聚落,也是迎王祭典重要的七個參加單位,有所謂七角頭轎班的組織。崙仔頂是公認最團結的
(還有1536個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者baidu (Mr百度&西斯權威教授 )時間12年前 (2011/11/06 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該部算是求籤文..純經驗分享. 之前也常上七王爺線上靈籤..原本都以為是求心安的. 畢竟線上求籤..我很難想像神明能夠聽到弟子的心聲嗎??. 何況還是連燒香拜拜都沒去過.連鎮海宮在哪裡都不知道的人.... 直到自己遇到迷惑求了2次籤..... 分別是做重大決定前跟行動後. 雖然兩隻籤文是非常好
(還有1017個字)

推噓584(584推 0噓 12→)留言596則,0人參與, 最新作者yajenhina (完全莫札特)時間12年前 (2011/11/07 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回一下. 剛剛看到王爺的噗浪. http://www.plurk.com/p/emb2el. 上面寫. 七王爺分享. 可愛的眾信徒們~今天本王生日. 要說什麼啊~?. --. 王爺生日快樂呀!. --. . 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了!.

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者KylieMinogue (I should be so lucky)時間12年前 (2011/11/18 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是懷著感恩的心情來PO這篇小事的:p. 昨天傍晚我的手機不見了,但我想說應該是放在哪裡哪裡. 等到整理完東西之後,應該就會水落石出. 但逛完夜市看完FB、開始整理廁所、房間、和客廳之後..... 在每個我認為有可能的地方. 卻完全沒有手機的蹤影!!!!!(為什麼我家這麼大又這麼亂~~~~怒!!!!
(還有672個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masataka (masataka)時間12年前 (2011/11/18 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前有在線上問過七王爺關於找工作的問題. 籤詩裡面的確有給了一個方向. 而且裡面有句似乎打中了我的個性缺失. 這幾天搞丟了幾張證件. 雖然已經開始準備著手補辦. 但是看到這篇突然也才想到自己也來問一下好了. 我不清楚籤筒裡有失物的籤有多少. 不過我很認真描述完三次 也拿了其他證件對著螢幕給七王爺看看
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁