看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 陰陽眼的人生4 (質疑文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(193推 8噓 217→)留言418則,0人參與, 3年前最新作者sowachen (Aiwa)時間3年前 (2020/09/13 15:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾篇一堆人都愛罵說幹嘛要質疑經驗文. 難怪越來越多人不願意掛經驗. 但是我想請噓質疑的這些人回頭看看版規第一條. 經驗文本來就必須經得起質疑. 請不要用情緒勒索的方式來霸凌合理質疑的人. 我們也愛看Marvel版 但不代表我們是理盲。. 前面幾篇文有多少"難以想像"的bug出現這邊不提. 我想質疑
(還有981個字)

推噓-134(68推 202噓 546→)留言816則,0人參與, 3年前最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間3年前 (2020/09/13 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到會引起熱烈的回應,我不熟悉這邊的版風不知道會如此. 先自我介紹一下,這幾篇文章都不是我寫的,是我女友寫的她也同步寫在FB相關社團上,我,不過下面推文補充是我女友的意思沒錯. 其實我並不想要反駁這篇質疑文,因為身為她男友我也是如此認為,我是個堅定的無神論者. 我的觀點是如果這世界上有神那他也是吃
(還有1593個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者FcuKobe (逢甲狗鼻)時間3年前 (2020/09/16 10:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以我才說麻. 鬼故事從古至今麻 只要追根究底的問那個人. 十個有九個都是聽來的. 剩下一個親身經歷的. 那個親身經歷的 就是可能太疑神疑鬼任何一個動作都懷疑是鬼. 所以說愛聽鬼故事的人 就不要打破砂鍋問到底. 因為ㄧ打破了 就不恐怖了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間3年前 (2020/09/17 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
有時候看別人的經驗文. 常常也有是不是在創作的感覺. 主要因為劇情曲折離奇. 而且多半都有一個好結果. 像極了愛情(?). 本人麻瓜. 這輩子接觸到的三個靈異人士就是我奶奶(乩童)、高中追的一個正妹(陰陽眼)、大學玩團認識的某團吉他手(乩童). 追正妹最後不了了之. 主要因為她實在太怪. 難怪那麼正
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁