看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 幼童時期是不是比較容易感應到
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Amaneismine ("春はゆく"無限Loop)時間3年前 (2020/08/23 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情一直深深烙印在我的心裡好多年. 記得我小時候身體比較差 常常感冒 發燒. 有一次我在外面玩的時候(當時還沒讀幼稚園). 我印象中看見對面的桌上蹲一隻魔鬼(小時候覺得那個是魔鬼). 我有點好奇又有點害怕的走過去看. 先說一下 我家是一棟3層樓的透天厝 前面有一塊類似庭園的. 不大的小空地 前面
(還有813個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sscatss (PEACE)時間3年前 (2020/08/24 12:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對於這個問題我覺得:是. 我國小一年級的時候. 並不是每天都上整天課. 下午待在房間. 常常都會聽到房間有呼吸聲. 長大後有人說那是水塔聲. 但不知道為什麼都是我自己在房間的時候才有. 房間地板是鋪巧拼. 有鋪過的就知道走在巧拼上會有聲音. 我常常在房間聽到腳步聲. 而且是從遠而近然後停止在我背後.
(還有294個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cookkk (OhEem!a)時間3年前 (2020/09/01 16:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
飄點不高,. 但也來分享一篇家人的故事。. -. 姪子那年3歲多,. 農曆過年前他剛跟嫂嫂從澳門旅遊回來。. 回來的那陣子,. 每天約莫太陽下山後,. 就會開始很驚恐地大哭大鬧。. 那種歇斯底里、崩潰的大哭,. 時不時還會搭配著用手撥開的動作哭喊著:. 啊~~~你走開!!你濕濕的、你沒有擦乾、不要過
(還有303個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者bye296lctc (掰大。負債累累的空賊)時間3年前 (2020/09/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我對感應不是很靈敏. 不過我小時候有過幾次特殊能力發動. 第一次是我爺爺去廟裡幫我求一個符. 是枚乾隆通寶的古幣. 用紅線穿繞後掛在脖子上. 然後我就跟幾個小孩在公園玩. 玩著玩著銅錢就掉下來了. 銅錢完整 紅線也還在我脖子上. 當時爺爺也在現場. 我拿過他看後爺爺跟幾個耆老研究好久. 嗯 無解.
(還有261個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者gl6mp6時間3年前 (2020/09/02 22:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 小時候真的是很容易看到. 但那個時候也不知道神鬼的概念. 只覺得怎麼有這麼奇怪的“東西”. 兒時大概4歲起住在保母家. 也不是什麼專業的保母. 就是口耳相傳好像蠻會帶孩子的那種. 五、六歲之後會自己吃飯. 保母有時兼做手工沒空餵我. 就自己去廚房吃飯. 然後有一定機率看到穿水手服的女
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁