看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 有關於貓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(176推 3噓 52→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者ChevLiu (大亨堡)時間3年前 (2020/06/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
前兩個月剛搬到現在這個住處,就是一個有好山好水好風景的漂亮房子,而我養的14多歲老貓一開始並沒有和我一起搬過來,先暫時養在老家。. 某天我正準備睡午覺,側著身子進入半夢半醒的狀態時,咚一聲,床墊有東西跳上來的重量和聲響我就醒了,眼睛睜開但四隻只能微微動彈,那物體一步一步走向我,短短幾秒間,我就判斷這
(還有452個字)

推噓73(73推 0噓 27→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者abicat (艾比)時間3年前 (2020/06/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的唯一有感經驗也是關於貓,但跟原po結局相反. 2016那年我養了12年的貓突然生重病,後來在家安養天年的離開了. 貓是在10月底走的,但在此事的半個月之前領養三年的老拉拉也先離開了. 整件事的經過很奇妙:. 當天晚上我一如往常的睡著,然後我夢到在家裡的場景中,我看到了已經過世的拉拉突然出現在他往
(還有643個字)

推噓-30(6推 36噓 14→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者alexmein (老皮)時間3年前 (2020/06/23 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到有關於貓的故事,我也來說一個媽佛點有點小的自身經驗. 正文開始,我家住鹿港,對,就是本版很有名的洛津渡的那故事的地方,那年我讀國小. ,幾年級忘了,那天我走了不是平常回家的路線,路上看到一群貓咪,真的是一群很大. 群,大約10多隻,在吃一隻完整的魚,可能貓咪間有爭吵,我就故意去嚇牠們,牠們就.
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者autumoon (石山秋月)時間3年前 (2020/06/25 02:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前有把我家貓咪的神奇故事在某論壇上公開,. 但是因為PO出了五六年後被其他飼主肉鬆問卜卦師的資料嚇到所以刪掉 XD. 不過這故事到現在我還是覺得神奇到爆就借題寫出來了,. 沒什麼靈異點就是了。. .... 我家貓咪是在公司門口撿來的。純白藍眼短毛貓,就跟那個很有名的飲料油土貓很像。. 老實說我家貓
(還有5376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁