看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 山上不要喊別人的全名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(132推 1噓 62→)留言195則,0人參與, 3年前最新作者WeiBirdFan (韋禮安忠粉)時間3年前 (2020/06/13 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為前一陣子看了版上不眠山、美國林務局搜查員等文,住家的位置又是臨山,所以最近對那種登山啊、上山發生怪事的Marvel文特別感興趣,常上網找鬼故事來看或跟朋友聊聊有沒有遇過什麼怪事。. 從小大到大家身邊好像都會有幾個那種有陰陽眼的同學,但我倒是從來都沒有遇過,只有一個高中同學體質屬於比較陰的那種,所
(還有2364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a927417179 (abf)時間3年前 (2020/07/02 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇之後,讓我想起過年前跟女友去大坑風景區發生的故事。. 只是這次遇到的對象不是好兄弟,而是神明.... 由於我跟女友都在上海工作,而上海是沒有山的,熱愛大自然的我們就希望藉著回台灣的機會好好親近大自然,適逢台中燈節,於是安排了下午先去大坑風景區爬山,下山後再去台中市區逛燈節。. 靠著平時就有著
(還有2077個字)

推噓53(119推 66噓 131→)留言316則,0人參與, 3年前最新作者a927417179 (abf)時間3年前 (2020/07/02 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇之後,讓我想起過年前跟女友去大坑風景區發生的故事。. 只是這次遇到的對象不是好兄弟,而是神明.... 由於我跟女友都在上海工作,而上海是沒有山的,熱愛大自然的我們就希望藉著回台灣的機會好好親近大自然,適逢台中燈節,於是安排了下午先去大坑風景區爬山,下山後再去台中市區逛燈節。. 靠著平時就有著
(還有2080個字)

推噓44(46推 2噓 20→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者kosjmns (黑色水晶)時間3年前 (2020/07/08 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這串 也讓我想到大學時候發生的一件事情. 我的大學母校有一座後山 平常白天的時候. 會有很多附近的鄉民會在後山的休閒步道健走或散步. 但夜晚的後山 由於林木密集外加上完全沒有夜間照明. 增添了不少陰暗詭譎的氣氛. 也成為當時的我們常常舉辦試膽大會或夜教的地點. 我知道版上會噓夜教 但是為了記錄當
(還有2125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁