看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 九二一大地震
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(20推 18噓 12→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者NaughtyJ (大蛇)時間4年前 (2020/03/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上推文講到921地震,勾起國小的記憶。. 飄點微弱請見諒。. 我爸是吊車司機,從業超過20年了,. 921雲林倒了很多房子,幾天後接到災區的case,. 當天回家後吃晚餐,我爸沒什麼胃口。. 我爸一向吃很多,工作完回來更會吃,. 問他怎麼了,他只說今天工作比較累,天氣熱。. 後來隔天我媽告訴我
(還有746個字)

推噓100(102推 2噓 30→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者api0038 (api0038)時間4年前 (2020/03/12 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我家成員的狀況,全家我的八字最輕,. 輕到我爸媽老是說他們時常為我唸經迴向(?). 但我本人就是個大麻瓜,而我爸爸媽媽弟弟妹妹都看得到飄兒~. 我媽媽的體質滿神奇的,她說當她進入一個空間會感覺頭暈的時候就是糟糕了,. 例如小時候某次去忠孝東路的明曜百貨逛街。我們才剛進去,我媽就一直吵著要走,.
(還有676個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者type888 (richeal)時間4年前 (2020/03/13 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
921 當年在我家也發生一件不可思議的事情. 我家在三重,雖然當時我並沒有感覺到地震,但因為停電的關係我半夜醒來. 我和弟弟當時睡在房間的閣樓,沒有冷氣真的很熱. 所以我就躺在床上發呆了一下. 這時候我聽到閣樓下房間外面有人在搓塑膠袋,就是在用塑膠袋裝東西的聲音. 當下覺得是我爸,可能因為停電在客廳
(還有494個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tigeress1998 (邪念系)時間4年前 (2020/03/26 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家~這是我媽佛首發,如有違規敬請大家指點!. 這是我高中恩師的親身經歷,很巧我考上了跟老師同一間大學,老師便以大學姐的身份跟我分享了這個故事. (真實性不知如何查證,還請大家就當故事看看就好&從小妹聽到這個故事到發文的當下也有好幾年了,細節可能有點遺忘,也請大家見諒). 以下正文(採用恩師視角)
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁