看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 尿布憑空消失
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(200推 6噓 164→)留言370則,0人參與, 4年前最新作者iou159 (甜滋滋)時間4年前 (2020/02/13 21:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛. 剛滿兩歲的兒子因為不給他看巧虎哭著跑進隔壁房間,並把門關起來. 孩子鬧情緒是很常有的事,所以我沒跟進去. 坐在原地邊滑手機邊聽他的動靜. 沒多久聽見魔鬼氈撕開的聲音,嗯可能是在脫鞋子. 隨即又聽見金屬著地的響聲,欸金屬通常是危險物品這不行. 於是過去開門問他在幹麻. 先是看見脫下來的小褲
(還有793個字)

推噓38(41推 3噓 16→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者smallartist (皇阿瑪吉祥)時間4年前 (2020/02/15 08:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本來這篇也有在飄版波過 可是再尋找已經不見了. —————————. 那晚我去買滷味當宵夜. 我買了一包玉米筍共三隻. 倒進碗裡我先咬了半根放回碗裡. 我習慣一根玉米筍咬一半一半吃. 開好電腦後要繼續吃那半根. 可是. 不見了!. 好,可能是我記錯了,我自己吃掉了忘記了. 結果我又咬了第
(還有516個字)

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者wind (決定封槍半年的貓)時間4年前 (2020/02/20 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
小精靈這個詞兒在PTT上不少見,. 在飄板好像還演化出蕭經理之類的東西。. 在PTT上它代表著什麼意義我沒有深究,對我來說,. 小精靈就是會在你的生活中耍調皮的搗蛋鬼,. 是一個自嘲自己或對方忘東忘西的代名詞。. 而這個詞兒十多年前就出現在我的生活中,還很常用,. 不僅是因為自己做事少根筋常掉東西,
(還有1198個字)

推噓31(32推 1噓 17→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者wssaca (子安)時間4年前 (2020/02/21 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
借標題來敘述一個莫名其妙的經驗. 一個關於物品遺失又返回的經驗. 先來個前情提要好了,. 小妹我目前在四川廣元任職幼教奴工(當然現在不在). 目前約兩年了,. 雖說中國不時興鬼神說,. 但我住的那間房子是個莫名其妙不科學的地方. 啊,說歪了. 總之這是前情提要,. 先跟大家告知一下事件發生時地. 事
(還有529個字)

推噓-6(0推 6噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間4年前 (2020/02/24 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有個舊書商朋友有個很相近的經驗. 就是他年少時有經歷過一個命案. 那個命案奇怪的地方是沒有被害人的屍體. 後來我朋友一一訪談才發現並不是沒有被害人屍體. 而是在房間裡的人 在一瞬間都把屍體給忽視了 所以在作證時說沒看到屍體. 那是當場房間裡的人剛好一瞬間的自我蒙蔽 可能基於過往悲傷的經驗. 或是一
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁