看板 [ marvel ]
討論串[問題] 我最愛的Marvel板^_<~*
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者yuanyen100 (2009 is a big year!!)時間16年前 (2008/08/03 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
對於著作權的法條 我從來都不想點開來看. 我只想問marvel還剩下什麼?. 雖然大家都知道"尊重著作權是對的". 我也願意配合~但我不滿的是. 在Marvel待這麼久的某人 從來沒聽他提過. 尊重作者這個口號 直到別人家的版主來這邊"提醒". 就擺出一副道貌岸然的樣子 好像為善從不落人後一樣. 在
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nick8511 (某C要把鬼板變成他個版)時間16年前 (2008/08/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是很愛來鬼板看故事. 驅魔人曾經支撐了我好久的心靈. 第二部出來的時候也興奮了好一陣子. 可惜最近鬼版風波不斷. 很多人都大打著著作權的旗幟. 也不知道為什麼突然最近冒出來. 恩.... 不過確實是要經過作者同意才比較不會有轉貼的問題. 罷了. 還有A大跟泥口貓的文章. 我想我還是會來鬼版的.

推噓-65(17推 82噓 58→)留言157則,0人參與, 最新作者cowbaying (人應以靠北為己任!)時間16年前 (2008/08/03 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
要是真的想鬧事. 就直接去找原作者或出版社來告了. 告個你們片甲不留. 鬧到你們不得安寧. 所以其實各位比較想這樣?. 好笑. 因為我是你們口中的阿棍. 我做什麼就都是錯的?. 即使「對」的事情我也有錯? 真是積非成是. 要不要去組務板看一下我那篇[問題]?. 今天凌晨某板友的文章. 底下推文說到先
(還有242個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jonathan7988 (jc)時間16年前 (2008/08/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
幹這讓我想起來小時候在班上總有些在老師旁邊流鼻涕的抓耙仔. 有事沒事就會自以為正義跑去打小報告,然後被全班同學公幹. 這樣是有很了不起嗎,告訴你這個社會不只講「理」還要講「情」. 社會上就是有你這種自以為是的道理狂,不通人情的阿呆,我猜你. 應該在現實生活中人緣應該也不會好到哪去吧!!你當然可以為你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁