看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 真實經歷 手機來電...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(68推 4噓 31→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者shawnpig (弦)時間4年前 (2019/12/19 14:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事情是在我大一的時候. 在家裡發生的事 (那時是租的房子,後來也不住那裏了). 我是獨子. 我們家的成員只有 我、我爸、我媽 3個人. 有一天晚上. 我爸媽有事要出去不在家. 只有我一個人在我房間打魔獸三國. 打到一半.... 我手機響了.... 那時打三國打得正忙. 其實很不想接. 就稍微看一下是
(還有1261個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者athena1997 (鈺羅喵)時間4年前 (2019/12/20 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到. 有一天回到家,老媽在廚房煮晚餐,跟她打過招呼後,我就在客廳滑手機. 突然我收到老媽手機號碼打給我,我就接起來喂老半天沒反應. 於是我走到廚房詢問老媽「我就在客廳直接叫我就好,幹嘛打給我」,. 老媽很不爽的說到「我要你回來路上順便買菜結果你沒接」. 我滿頭問號接著說「我早回來了人在客廳」.
(還有318個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者jahon1290 (Liiihan)時間4年前 (2019/12/24 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種事我也有遇過. 大概發生在我國小的時候吧. 我同樣是獨子,那晚爸媽好像去醫院還幹嘛的,反正放我一人在家,難得解放的我,一放學就從四點多狂打RO打到天黑(因為我是膽小狗,所以平時爸媽如果不在家,晚上我都會把家裡的燈全部打開,電視機也會打開). 而那天太著迷打遊戲的我就忘記去開燈了。. 打到一半同樣
(還有731個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Kathy92 (士林王祖賢)時間4年前 (2019/12/25 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也想到很久以前的一件事…. 雖然跟其他位經歷的狀況不太一樣. 我這個媽佛點有點低…. 大概是七.八年前左右吧. 那陣子我常常接到詐騙電話或電話行銷. 所以對那種沒有顯示來電號碼的非常反感. 有天下午我一個人在家看電視. 手機響了,沒有顯示來電號碼. 我拿起手機看的時候電話就掛斷了. 還正不爽想著是
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁