看板 [ marvel ]
討論串[翻譯] 日本怪談:今晚誰來SHOW!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(197推 4噓 28→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者revolute ( somewhere )時間4年前 (2019/10/27 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
錯譯、漏譯還請不吝指正,謝謝。. 原文網址: http://kowabana.jp/stories/21360. 原文標題: 今夜は誰でSHOW!. 沙沙......沙....... 遠處似乎傳來什麼聲音。. 是下雨還什麼嗎.... 沙沙......沙....... 吵死了啊.... 意識逐漸清晰。
(還有7047個字)

推噓127(127推 0噓 13→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者mosia (莫西亞)時間4年前 (2019/11/09 01:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(二創續寫). 山田真理子是個年約50的歐巴桑。. 她的丈夫在外做生意,常有應酬而很少回家,一雙兒女在外地上大學。雖然真理子住在一棟豪宅裡,但她總是覺得寂寞。. 這天又是她一個人在家。已經超過凌晨兩點了,但真理子還坐在沙發上,呆滯的轉著電視節目。. 她有失眠的毛病,常常在床上睜著眼直到天亮還無法入睡
(還有2152個字)

推噓47(47推 0噓 2→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者faliea2 (阿福羅頭阿芙蘿黛蒂)時間4年前 (2019/11/10 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
非常感謝mosia大同意我可以引用他創作的文章進行三創XDDDD. 警語:本篇調性和mosia大的文章風格非常不一樣,. 有很多極負面能量以及部分謾罵的表現方式,. 請在意的版友迴避,謝謝!. * * 以下正文開始 * *. 我閉上眼,一片光明瞬間展開。. 幾盞投射燈、幾台攝影機,對準著舞台中央。.
(還有2625個字)

推噓122(123推 1噓 7→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者mosia (莫西亞)時間4年前 (2019/11/12 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(二二創). 八木惠里是個年約48歲的中年婦女,丈夫是一間公司的老闆,生活富庶。. 惠里平時最大嗜好就是看電視,人稱「電視狂魔」。她喜歡研究各式節目,並在網路上發表評論、看法。. 這天在附近的公園散步時,惠里遇見了鄰居的山田太太。. 「妳知道嗎八木太太,前幾天看電視,有兩個戴面具的奇怪主持人邀請我上
(還有1687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁