看板 [ marvel ]
討論串[新聞] 登百岳驚見沙發!領隊秒變臉:快下山
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(67推 22噓 40→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者Asclepius (天...無言)時間4年前 (2019/09/11 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
登百岳見沙發!領隊秒變臉:快下山 合照一看…山友全嚇傻. 山中總有許多稀奇古怪的事情,一名網友分享,親戚之前和朋友去爬台中的百岳之一,結果爬到一半,陪同的領隊突然變臉,還要一行人趕緊下山,直到回到登山口休息站,領隊才鬆口,當時有「山靈」在旁。. 這名網友在臉書社團「靈異公社」表示,家中有個長輩叫做高
(還有708個字)

推噓157(157推 0噓 37→)留言194則,0人參與, 5年前最新作者shi270617 (eatrice)時間4年前 (2019/09/12 21:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完林務員、沙發事件和林林總總關於山的故事,. 讓我對山有恐懼與好奇兩種感受,. 但人總是很自虐的喜歡在睡不著的半夜看鬼故事那樣,. 好奇心大過恐懼,想一窺害怕背後的真實。. 我老母是個50歲就退休的強者,. 因為退休後的日子太無聊,. 就在同期一起退休的朋友邀約下參加休閒登山隊,. 這個休閒登山隊
(還有2011個字)

推噓183(188推 5噓 49→)留言242則,0人參與, 5年前最新作者comms0525 (平凡)時間4年前 (2019/09/14 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 手機排版請見諒. 文筆不佳不通順跪求原諒. 由於是我父親說的故事,所以我才敢說出地點. 先說地點:苗栗 油桐花坊那片山. 我父親是苗栗人,從小住在那片山. 阿公家就是三合院,座落在山邊. 若有去過油桐花坊的,往下看的三合院就是我阿公家,小時候我常常回去(偏題). https://i.i
(還有4824個字)

推噓38(40推 2噓 16→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者sanddkk (Windforce)時間4年前 (2019/09/15 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記著20年前在苗栗讀書的時候. 學校位處山中,下課常見大霸尖山的雲瀑..... 這不是重點,重點是我們當時的舍監是苗栗在地的一位老人. 因為當時年輕,大家都喜歡往山裡跑. 舍監每次再晚點名的時候都百般交代. 往山裡深山的時候,如果遇到有人叫你名字. 記著,脫掉上衣面對它,說男人胸前有頂八卦(陽氣??
(還有311個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lude71 (lude71)時間4年前 (2019/09/16 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
無飄點,想借問一下. 應該是幾年前的事情,當時去台中(霧峰)找. 朋友,想說幾年沒見,約一下,結束之後差不. 多是下午快傍晚準備要回家,而我也不知道突. 然哪根筋不對,想在旁邊的山區附近繞繞(或. 可說草屯附近),當時聽說敗X女王的教堂是. 個景點,結果我也忘了就隨便從個山路(我真. 的忘記我從哪個
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁