看板 [ marvel ]
討論串大家來說說你們學校的鬼故事吧~要真有其事喔!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者looterhunter (狂)時間17年前 (2007/04/19 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我就先來說說我同學的故事吧.... 我們宿舍有五樓~而第五樓很少人住,可能是學生人數沒有多到把五樓住滿吧. 話說~周未時,同學不是大家都會回去嗎. 而我聽到的那位同學,他剛好那週沒有回去. 就在晚上的時候,他自已一個人在房間時,然後他媽媽打電話來關心一下麻. 問題就是出在這兒. 房間的室友大家都回去
(還有209個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者roger76 (惡魔的慈悲)時間17年前 (2007/04/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也來po一個關於學校宿舍的故事好了. 這間是位在淡水在過去的一間技術學院(現在是科大了). 以前五專的學生一、二年級是要住宿的... 在那間學校的第六宿舍的浴廁是沒鏡子的. 當初蓋好時洗手台上都有大片鏡子. 學生都在那一大片洗手台上洗衣服.... 某一天. 有個住在四樓的學生半夜在洗手台上洗衣服時
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者yacheng1978 (Yacheng)時間17年前 (2007/04/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
講到這間學校 我也有故事要貢獻 :P. 故事主角是我一個女同學,在學校對面租房子. 有一天晚上她和一堆班上的同學去海邊夜遊. 隔天很早的時候起床在外面的走道上似乎看到一個小男孩. 她原本是以為房東的親戚, 沒多在意就去上學了. 放學之後(星期六中午), 她就回台北家中,. 在家躺在沙發上看漫畫, 看
(還有85個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者coffeeing (我是巨人...)時間17年前 (2007/04/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我學弟說的一個小故事...(因為真的沒有很恐怖XD). 我是唸中部某間綜合大樓一直有人跳樓,還傳出有鬼王住學校的那間大學. 學弟故事的背景也同樣是在綜合大樓附近。. -----------------------------故事開始的分格線--------------------------
(還有952個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nawussica (娜烏西卡)時間17年前 (2007/04/19 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 那我講一個聽來的清大飄故事好了. 某系大樓後面 可以透過窗戶(圍幙)看到 有一小塊平地. 地點很偏僻. 可是不知道為什麼. 上面蓋了一些遊樂器材(像是盪鞦韆 會轉的大鐵球 可以爬的鐵格子 單槓 等等). 大家都覺得很奇怪 附近小孩又不多 而且地點又偏僻 怎麼會蓋那些東西呢?. 一晚 有一個
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁