看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 在不對的時間唸經
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(69推 13噓 48→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者miswyk (我是拱拱)時間4年前 (2019/08/13 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為一些因緣際會,我開始有在夜晚念經的習慣,. 也因為希望功德可以迴向,所以選擇了地藏王經。. 先介紹一下那時候我的住處,那是一個位於5樓的小套房,. 狹長的走廊上,右邊是一間間的套房,. 我的套房位於走廊的最盡頭,有別於其他房間的是在左邊,. 我的對門是一對情侶,平時沒有交集也不曾談話,. 只是偶
(還有1332個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者magelinus (巫師)時間4年前 (2019/08/14 13:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 在晚上誦經是OK的,只是如果體質敏感者會感覺到有鬼道眾生靠近,就會產生你所說的背脊發麻或是起寒顫之類的。有這種感覺者,通常就是結束回向後,記得在心裡面告訴它們"我只是一個普通人在練習而已幫不上忙,有事請去大廟"之類的。如果一直有這種感覺,那還是找白天吧免得之後可能產生幻聽。. 有
(還有271個字)

推噓36(40推 4噓 74→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者appoo (熊吉吉)時間4年前 (2019/08/17 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛泡好咖啡。對著電腦,路上無車無人,夜深無聲。. 沉默太久,傷害也太重,我想該是和大家清楚說幾句話的時候。. RR,不是,我是要說念晚上地藏菩薩本願經會招眾生來真的是牽強附會之說. 就像有人認為金剛經特「特別」能斬妖除魔一樣牽強. 首先,地藏菩薩本願經 內容其實是考試秘笈(教人如何不墮地獄). 若以
(還有645個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間4年前 (2019/08/17 06:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說說我這三個月念地藏經的感應吧. 六月初 不知為何想再念地藏經 但因太久沒念 所以三品分三天念完. 一念完的當天中午 夢到三個很漂亮的女生 五官都很清楚. 其中身材較高挑的那位 看她的裝份 感覺她的年代應是民國前. 三位女生都不說話 但感覺有求於我. 醒來後像吃了強力安眠藥一樣 極其疲憊與困倦 我
(還有402個字)

推噓26(28推 2噓 24→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者newman2001 (mgs)時間4年前 (2019/08/17 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
分享夢參老和尚的說法,給大家參考. 以下是節錄 夢參老和尚講述,方廣文化出版的"淺說地藏經大意" p.87 內容. 我們有些道友說他念經的時候, 遇到一些情況, 或者有些就恐怖了,. 特別是念"地藏經", 向我提出的問題特別多, 他一念"地藏經", 或者身上發冷. 發燒, 或看到一些形相, 這些說法
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁