看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 快沒時間了(完)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(195推 9噓 115→)留言319則,0人參與, 最新作者HitomiChan時間5年前 (2019/02/04 14:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉讓大家久等,很謝謝大家陪我回憶這段往事到這,為了不再被罵富奸,所以這次我選擇年前趕完它再一次PO。. 不過在文前我想先提醒大家,這是一篇通靈王的文,所以不想看的朋友可以跳出。. 以下正文。. 之後幾天,我朋友用電話聯絡我去他家,他家拜的是三聖母,而他舅舅,恰好就是三聖母的乩身,我一到他家,先到三
(還有2482個字)

推噓14(16推 2噓 34→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者winUefi (222)時間5年前 (2019/02/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
在下實在不懂. 有問題請原po解惑. 看了這麼多篇文. 原po遇到這麼多事情 還被鬼跟. 起因竟然是神明曾經救過你. 但沒當神命的乩身??. 這也太不合邏輯了吧. 神明會因爲祂曾救過你. 你沒當祂乩身就要讓你活不過29歲???. 原波現在還有被跟嗎?. 謝謝解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓23(25推 2噓 12→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者yule1224 (用電腦記得縮下巴)時間5年前 (2019/02/04 23:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
並不是因為不幫神明,神明造成此人生活不順或是生命危險. 有些人因過去世的業,今世註定要遭受劫難,或著過得不好. 但因跟某位神明有緣,神明願意出手幫忙. 只是神明不能干涉因果,幸好仍有居中協調的空間. 協調是需要籌碼,最常用的籌碼就是功德. 其中最直接的方式,是讓此人當乩身,為神明工作. 當乩身幫助人
(還有609個字)

推噓55(58推 3噓 19→)留言80則,0人參與, 最新作者HitomiChan時間5年前 (2019/02/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我便有說,我只是一個普通偶遇靈異的平凡人,這些事,都是前幾年我經過一次又一次的遭遇累積或得到的答案,很多事我自己也沒有搞懂。. 許多人窮其一生追求此道,到頭來也觸摸不到真正的東西。我只是一個因為怪奇遭遇而四處尋求幫助的人,怎可能完全回答全部的疑問?. 如果有這樣的人,那我可以肯定告訴你,那人不
(還有187個字)

推噓7(10推 3噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者frela (一日三省吾身)時間5年前 (2019/02/05 09:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您好,看了您的文章,根據本人的經驗分享一些您故事裡的觀點給您參考。. 因為人大部分只記得這一世裡看到的事情,根本不會記得過去世的事情,所以會對很多事情感到莫名其妙。. 但靈會記得累世的恩怨情仇。. 所以,要你出事的是你仇人。. 這是你的孽緣。. 在你的仇人要報仇,幫助你的神明,是你過去世的親人朋友,
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁