[經驗] 3次半夢半醒之間看到的鬼已刪文

看板marvel作者 (薇薇)時間6月前 (2023/10/20 10:57), 編輯推噓-4(151)
留言7則, 7人參與, 6月前最新討論串1/1
前幾天有點感冒,人不太舒服躺在床上 在半夢半醒之間我抬頭看一下門口(房間內關燈,房門外有燈光) 結果在我腳邊附近看到一張人臉 這人臉很奇怪,我閉上眼睛甩頭兩下 眼睛再張開,他就慢慢消失了 這次的人臉和我過往兩次看到的"鬼"很不一樣 這次很像是漫畫裡面的2D 很平面,不立體所以我才會覺得很奇怪 之前看到的"鬼"都超真實 第一次看到"鬼" 是我家祖先 那時候我才國小 在客廳的沙發上睡著了,睡醒之際 我朝神明桌那邊看一眼 不看還好,一看整個人都醒了 我家神明桌是訂高在牆上的 所以下面可以走一個成人的高度沒問題 我就看到神明桌下面突然出現一個身高可能差不多180公分 穿白色衣服的男子 他一現身就是側面 然後他慢慢地轉身走進我房間(我房間就在神明桌旁邊) 我跟我家人講這件事 我媽說這應該是你爸爸的兄弟(難怪身高差不多,體型也很相像) 重點是他完全不像鬼,也沒有半透明 很真實存在的感覺 第二次看到"鬼" 是我出社會工作後 我爸媽出國玩 所以我就去霸佔他們的主臥(我爸媽主臥很豪華) 那天我關燈準備要睡覺了 就在我側睡躺著眼睛還沒閉起來的時候 我突然看見一團光 感覺很像PS的遮罩功能 這團光周圍是一個50歲左右的太太 很瘦,而且他那邊的世界感覺應該是白天 他就沿著我的床走一圈準備走到我身邊 我就看著他一路沿著床走 等他轉過來我這側的時候我再也受不了了 我立刻把頭埋進棉被裡面 會想打這段分享是因為我前天看見那個平面鬼 然後無聊上YT找影片 結果剛好看到YT推薦給我的影片 也在講看到鬼的事情 是在巴拉卡公路上 總共三次看到一個穿白色衣服的鬼在招手 好可怕.... 如果是我遇到我真的會嚇死,因為沒有棉被可以躲了 大家想被嚇嚇可以去看影片 https://youtu.be/gxPDX6opjy8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.19.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1697770645.A.B70.html

10/20 12:01, 6月前 , 1F
假po文真衝觀看數?

10/20 13:56, 6月前 , 2F
沒有很恐怖...最後的連結雖然滿滿業配味但影片還不錯啦

10/20 16:14, 6月前 , 3F
不爽點

10/21 19:59, 6月前 , 4F
就故意不點

10/22 21:00, 6月前 , 5F
我不要啊

10/24 05:05, 6月前 , 6F
嗯嗯