[經驗] 麻瓜第一次感覺見鬼

看板marvel作者 (紅酒單車胖宅男)時間9月前 (2023/08/06 03:00), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 8月前最新討論串1/1
我是個麻瓜,從小沒有靈異體質,除了小學時跟父母看了一次西洋鬼片後受驚嚇, 收過一次驚、喝過符水。在剩下的人生裡除了最近這一次,沒有特別的感應。 我其實不太確定我是做惡夢或真的有感應,飄點很低,要求很高的看倌可以先左鍵退出。 生辰八字的重量是年、月、日、時辰各一個重量的總和, 小時候過年沒事做就會拿出來算一次。我是1978年屬馬,那一年的年的重量算高, 因此一般來說八字都不會太輕,我記得我大概是五兩三或五兩四之類的, 加上念的是第三類組,工作場所在醫院,常常值班時在辨公室, 隔壁就是不時會有死在刀房的心臟外科手術室, 當住院醫師在大醫院時也看過不少人死在開刀房, 卻一直平安無事至今,所以我也不太管這類事情。 我平常也很少做夢,但前陣子有一回,我睡在家裡床上,家裡只有我一個人住, 那一晚,我睡到一半,覺得有人在看我,而且是用蓄意的眼神一直盯著我在看, 我感覺他就在我床右側、眼睛在比天花板低一點的地方一直盯著我。 我的身體感覺到一種受迫的壓力。 我不知道怎麼辨。我家沒有別人有門鑰,我也不知道我是不是在做夢。 然後身體似乎動不了。我思考了一陣子要不要張開眼睛看看是誰在看我… 最後想想,如果真的有什麼在看我、想對我怎樣,我其實也無能為力, 就很用力地睜開眼往上一看,那個壓力就不見了。 然後我設法確認自己醒過來了,而不是還在夢裡… 我還是不太確定我是不是遇見什麼。 不過也就這樣,反正真的遇到、然後對方又想怎樣的話。 我也只能認命了。不是嘛… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.171.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1691262058.A.3C1.html

08/06 11:51, 9月前 , 1F
我命格過四兩,沒陰陽眼但常遇到不可解釋的怪事,遇到

08/06 11:51, 9月前 , 2F
了就想開點吧,或許是對方需要幫忙剛好遇到了這樣…

08/06 21:33, 8月前 , 3F
是不是邊扮鬼臉還說「你看不見我~你看不見我」那個人~